[凡人凡事] 和男朋友谈恋爱两年半了,相处挺好但是一说到结婚他就害怕...

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我和男朋友去年毕业的,工作基本稳定,大家都很了解彼此。恋爱两年半了,一开始的时候有些矛盾,中间还因为他说他可能不会和我结婚而分手(因为我是他的初恋,他觉得谈一个就结婚不甘心),后来觉得舍不得就复合了。
复合半年,相处可以说是越来越好,性格也慢慢磨合好了,但我还是忍不住问了他同样的问题,有没有想过和我结婚呢?沟通了很久他终于说出内心的想法,他明确说了,起码短期内不会和我结婚。很多原因:
1.他自己和家人都不想他这么早结婚,起码两三年后才想
2.他妈妈和他都觉得应该再谈几个,有个比较
3.他觉得自己有很多和我不合适的地方,身高,年龄,说白了就是觉得我和他都能找个更加适合的。
他舍不得我,我也很依赖他,我们相处也没有其他问题,但一说到结婚,他就害怕了为什么我们相处的那么好,都不能有个好结果呢

建议你尽快分手,女孩子耗不起,他可以玩几年,你呢?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

姐妹,这是当你**的节奏

你这就是个备胎啊,后面遇见好的直接把你踹了啊,他妈也不是个东西,想找个肥亲家呢

他的家庭有问题,以后出轨的概率很大

这种就赶紧分,毛爷爷都说过了,不以结婚为目的的谈恋爱就是耍流   盲!不想这么早结婚,就不要谈恋爱呀,这不是耍流   盲嘛!

第一,坚决不同意婚前性行为【因为女性构造问题,受**的都是女性,别拿欧美那套说事。不看基本上都是女性结扎,没见过几个男的结扎。刀不扎自己身上都不疼】
第二,赶紧分