[凡人凡事] 今天还有穿羽绒服的吗 ?我穿去公司,被同事们取笑了

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我今天就穿了一件长袖,然后很薄的羽绒外套,因为今天出门早,体感有点冷,就想着没有毛衣棉毛衫,这样挺好的,热了脱掉外套就好了,然后早上去没什么,中午一起去吃饭,吃好唠嗑,我去!!!人家一看我是黑色羽绒外套,问我羽绒外套???我说我穿的羽绒服外套啊,被他们取消了一顿,她说二十几度了还穿羽绒服,不热啊?!我实话实说,真的感觉还好的么,办公室里的确还有点阴冷的,
今天还有穿羽绒服的吗?不会就真的我吧?

可以穿羊毛衫,呢大衣
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

没事,管人家干嘛,我也会穿的,怕冷,万一感冒了怎么办
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

做自己的事,让别人去笑吧。

不要把同事当人看,把他们当人看。蹬鼻子上脸的

不是五险一金工资低于8000的,滚一边去吧。高工资好福利的工作要珍惜,要是一个月工资4000到五千没有五险一金。我给他脸了

在这个世界上只有父母才有无私奉献的爱,其他人有些时候哪怕是夫妻。都是假的,只有血融于水的亲情才是真情,其他时候就是假的百善孝为先。都是一个肩上扛一个脑袋谁怕谁