[凡人凡事] 那些感情、婚姻里出轨的人通常都不会觉得自己做错了

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
还蛮震碎我三观的吧,可能是因为会出轨的人本来就道德感比较低,低道德感让他们知道自己错了也会觉得这个错误是别人带来的,然后成功合理化自己行为……
我身上就发生了个最好的例子
我前任跟我在一起的最后一段时间,一边跟我聊,一边还在跟另一个女生聊。要不是突然断崖式分手被我们共同的朋友发现他跟另一个妹子官宣了我都还没想通为什么突然就说没感情要恩手了,被我发现了他也理直气壮觉得没感情了他找别人没问题,说找对象跟找工作一样,没几个人裸辞的。一开始我还以为他同时骗了我跟那个妹子,结果人家都知情的,emmmmmmm,尊重祝福吧

在没有确定关系之前,同时和2个人接触,也没什么不可以吧,有比较,才有选择。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

没领证前,都可以选择
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

以前的有钱男人都找好几个老婆的,现在只能找几个女朋友了

这是典型的脚踩两只船,不过这种男人没什么好留念的,和这种男人分手是值得庆幸的事。

小重山之巅 发表于 2024-04-03 07:33
这是典型的脚踩两只船,不过这种男人没什么好留念的,和这种男人分手是值得庆幸的事。

脚踏八船那又怎样,你是人家老婆吗,人家跟你有婚姻证吗,没有书面合同,口头约定算个裘