[凡人凡事] 这样的男人是不是真的该离婚了!可是这是自己找的啊!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
堂姐和我说,她的金器很早之前就找不到了,今天想着天气热了给女儿戴手镯了,结果发现女儿戴都没戴过的两金手镯不见了,只剩了两个盒子,问了姐夫不回答,堂姐就说意料之中应该是被他拿去卖了,平时女儿的一些东西都是我堂姐在买,奶粉每个礼拜一罐,她说真的快扛不住了,现在连女儿的手镯都要拿走。平时也是入不敷出,问他几句钱的事情就发飙,堂姐还说什么从来看不到他的一分钱,还和我说啊,从谈恋爱之后到现从来没问姐夫要过一分钱,要过一份礼物,看电影的次数也是屈指可数,连蜜月也没有,活成这样到底该怪谁?和我说了有什么用呢,毕竟也是他们自己家的事情啊,还问我怎么办,我也没办法啊

问她想离吗,我收
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

不是没有好男人,只是好男人遇到的也是好女人,一个巴掌拍不响
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

想离就离,别犹犹豫豫的

都这样了还不离婚  不管什么情况  每个夫妻都有自己的责任 男的要养家糊口  现在做这种事情如果还不知道错 或改正 有自己的目标再努力奋斗  那这婚姻就不该继续下去  这得趁早  孩子大了又没人要了