[凡人凡事] 无语啊!你们家有这样长辈吗?一不高兴就要拿小辈出气

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
不知道从何说起,不敢发朋友圈,怕熟人看见怕别人说,我妈妈是老实的本人人,我的父亲一直很暴躁,从小在父母吵闹中长大,我现在都是个成熟的人了,我父亲开心时候,对我眉开眼笑,仿佛是应该的,但凡他不如意,就是拿我出气,言语上作践我,真的是一言难尽,他都一把年纪了,说坏,没有特别坏,毕竟把我养大,但是特别爱喝酒跟朋友去吃饭,性格特别暴躁,生气了很极端 会砸东西,都说天下无不是的父母,我不知道是不是只有我有这样的父亲,想到,就从来没有被父爱好好温暖过,有人能体会我的感受嘛!只有山一样的压抑吧 Screenshot_20231111_112420.jpg

山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

心累的 这种家长

原生家庭的悲哀啊