[凡人凡事] 对婚姻没什么向往之情,如果一辈子不结婚会怎样呢?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
不结婚会很惨吗,我是个很内向的人 我不喜欢沟通 交流只限于工作 可能进入婚姻也不会有什么改变 我对于婚姻也没有什么向往 纯粹偶尔无聊之际会希望有个玩伴 仅此而已。人的痛苦在于内心的挣扎 一面渴望自由 一面孤独时候渴望有人陪伴 不过大多数时候希望独处。常听老辈说年轻时候都好过 老了一个人可怜 人怎么能不结婚呢 我无言。。现在也不小了 对婚姻感觉就是个任务 完全没有任何激情 可能也有一个人过一辈子的想法。对于婚姻你们有什么想说的

老了没有小孩陪你看病没有人关心子女会好不好看你教育慈母多败儿,我去医院看见有老人是一辈子单身又是低保户,没钱看病只能等死。上班工作一点要找五险的没有一金好说,看病只有职工医保报销最大。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你去问问那些光棍不就知道了,或者离婚的,殤偶的,跟单身没啥两样
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

结婚不生孩子,年轻的时候可能互相帮助,老的时候死了都没人抬你去火葬场,等邻居发现,你已经发臭了

樓上幾位你們真夠狠的

待我了无牵挂,漂泊四海为家。

看看天山雪莲,走走大漠黄沙。

泰山顶上饮酒,西子湖畔浣纱。

蒙古草原跳舞,再访苗疆人家。

就此峰回路转,去看大理三塔。

走过青石小巷,伞下人面桃花。

此生心愿已了,生老病死由他。

每个人都有自己的活法,只要你愿意不害别人就行,做好孤独终老的准备,被吃绝户而已,老了有钱无非在养老院被毒打挨饿,没钱死在屋里没人知被虫蚁啃食而已。。。

本来百分之20的遗产税,变成了百分百充不说了

找结婚对象,也要有缘分的。。。