[凡人凡事] 给儿子装修婚房,按自己思路来,还是听儿子和他女友的

楼主
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
给儿子买的婚房交工了,我兴冲冲的准备去装修房子。可我姐姐打来电话,说她是过来人,装修房子的事,让我千万别自作主张,别到时候花了钱,还生气,落埋怨。
我都有点纳闷了,你说两个孩子懂装修吗?我听他俩的?我可是装过两套房子,有充足的经验啊!儿子和女朋友从来没装过房子,他们懂啥?
儿子昨天打来电话,说他俩谈了两家装修公司,不行他们先订一家?我说我去了再订吧,我对他俩真是不放心,装修公司水多深啊,一不小心就上当受骗了,俩孩子没啥经验啊!
我感觉装修房子,我还是要说了算的。虽然是他俩住,但是当妈的肯定是想让房子保质保量完成,装修材料要保证环保,家具不但要美观,还要保证质量。我都是为了他俩好,到时候要埋怨我就埋怨吧

沙发
谁出钱听谁的,
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

板凳
风格由他们订,质量你控制
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

地板
年轻人的装修风格跟老年人的不一样,风格上听年轻人的,老人严把质量关,有事情多联系,多商量,不要自作主张

谁住听谁的,既然付出了,就付出了,别想着回报去道德绑架。不然就别买。千万不要做万人嫌。