[凡人凡事] 各位姐妹婚后给老公洗衣服吗?我老公十指不沾阳春水啊

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我老公结婚前衣服都是婆婆洗的相当于十指不沾阳春水啊,导致现在三十多岁连一个袜子都洗不干净,自己衣服吃脏了最基本的先用洗洁精干洗也不会就水里放一点洗衣液搓一把捞上来当清好了真气死,结婚后好几个月我是天天给我老公洗衣服,变成我理所当然了自己么吃吃看看剧,后面开始也就不洗了,哪怕自己洗出来脏我也不想管,我婆婆也会暗示说我老公鞋子脏了让我洗洗什么的,我如果放在以前真的屁颠屁颠会去洗,现在就不会了,我想说都是一样在工作赚钱,凭什么回家自己躺平我在给你洗衣服,虽然偶尔也会用洗衣机洗 总感觉洗不干净还是需要手搓搓的。我朋友也说 从来不给老公洗衣服都是让婆婆洗掉的婆婆不洗就自己洗啊,男人不能惯着!

这个家早晚要完完。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你可以网上查下,英国女王和女首相回家也给老公脱衣泡咖啡呢,当然你如果想作离婚的考虑,那就不用了,男人算啥
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

让他学着学着学着,多做做就会做了

好老公都是自己调教出来的,不能改变别人,那就改变自己吧

没帮老公洗过