中医院的医生说的话前后都不一样, 忽悠人啊?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
微信图片_20240604135245.jpg 去中医院做喉镜检查的,提前去门诊问了一下说需要早上空腹检查。结果检查当天七点多到了,医生说啥弄完要九点多了,医生又说可以吃早饭的。前后两个医生说的情况都不一样,检查的时候问护士要注意什么吧,护士态度很冷淡爱答不理的。本来身体不适就难受还要挨饿等着做检查!中医院也是开了这么久的老医院了,医生说话还前后不一样,做医生的都不严谨吗?

明明是不舒服才去医院的,没想到去了医院更加受罪啊
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

有没有可能医生他也搞不清?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

都不敢在金坛医院看病

这中医院修的是好的,里面一塌糊涂哦

悬梁刺股几十载,结果来给你们做奴仆,给我我也不愿意。

医生和病人应该是平等的医患关系,可是有些人觉得是服务者与被服务者的关系,进医院目的是治疗疾病,不是为了享受服务,医务工作者不是服务员!当医务工作者经历了太多的责骂、羞辱、撒气,就会变得沉默!也就是你们所说的冷漠!

虽然医护人员是很辛苦的,但是既然选择了这份职业 ,也应该做好自己的本职工作吧

哪个不得病,哪个到最后不是病死的,所以有病就回家去等死,不要害医院