[凡人凡事] 问问大家一个月挣多少,可以回家不用干家务? 女生真难

楼主
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

我问问大家,一个月挣多少,可以回家就躺沙发上,可以不干家务?同事说他老公一个月给她一万家用,回家啥也不干,问我们合理吗?一指挥男的干点啥就说自己累一天了,什么也不愿意干,回到家就玩手机.……还问她,你见过谁家老公一个月挣 1-2万回家还得干家务,哦买噶!听得我都来气,这跟挣多挣少关系不大,主要还是良心吧?干点家务怎么了?赚点钱就当自己是大爷了?

沙发
一万块找个保姆就可以回家都不要干家务了。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

板凳
不知道挣钱替别人养女儿目的是什么,我指的是那种又不给你生孩子,又不工作的,达不到要求还说你虚情假意不对她好
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

地板
我家一个月只给3000,还啥事不干。

给你一万跟挣一万是两码事。不要搞错了。你给他一万让他做也可以,你拿得出来吗

待审核NSWwrn 发表于 2024-06-16 20:43
不知道挣钱替别人养女儿目的是什么,我指的是那种又不给你生孩子,又不工作的,达不到要求还说你虚情假意不对她好

无语了

微笑的伊泽 发表于 2024-06-16 23:12
我家一个月只给3000,还啥事不干。

那你们是怎么生活花钱的?难道有灰色收入

做女人难吗,没钱了有男人养,病了有婆家给你卖房治病。连你偷东西,都能免于处罚,男人却被拘留罚款,当女人真好

发表于 6 天前 | 只看该作者 来自: 山西临汾
英国女王,女首相回家都得伺候男人做家务,普通家庭男人搭把手一起做不是更好,和挣钱多少没有必然的关系

发表于 5 天前 | 只看该作者 来自: 江苏常州
别结婚好了

哈哈哈哈

好了好了别吵吵了

真的无语,这还要掐

就是要两个人一起分担

家务又不是女生一个人的事

发表于 4 天前 | 只看该作者 来自: 江苏常州

是的 一块做家务么

要不然你就也玩手机

早点谈恋爱的时候干嘛去了

男的赚多少钱啊

笑口常开。。。 发表于 2024-6-20 17:27

不想做就找钟点工么

发表于 昨天 13:44 | 只看该作者 来自: 江苏常州

呵呵哈哈哈谁的房间谁打扫好了

发表于 昨天 13:44 | 只看该作者 来自: 江苏常州

估计不是赚多赚少,而是都不想干活

楼主| 发表于 5 小时前 | 只看该作者 来自: 江苏常州

没多少

楼主| 发表于 5 小时前 | 只看该作者 来自: 江苏常州
青山绿水456 发表于 2024-6-21 09:27
要不然你就也玩手机

哈哈哈哈也可以的

笑口常开。。。 发表于 2024-6-20 17:27

他们真的觉得自己是大爷,厉害的不得了

孤舟诶 发表于 2024-6-20 14:26
好了好了别吵吵了