[凡人凡事] 吃饭逛街看电影都是我买单,男友还经常找我借钱周转

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
谈了个男朋友快一年了,认识一个月确定的关系,刚谈的时候对我还是比较好,外出一般都他给钱,也愿意花时间陪我。
从第三个月开始,出去约会就经常我出钱了,在外面吃个饭看个电影什么的,一次大概两三百。
他是和朋友合伙开公司的,在一起半年多的时候问我借了5万,说是给员工发工资不够,不过过了两个月就还我了。后来由于我想我们省点钱,经常就在我家自己烧饭,结果他就问我能不能搬来和我一起住,所以现在同居了3个月了。
期间他也不会买菜买水果,我每次买了一百多的水果,两天就没了。因为我下班早菜也是我买,因为他总给我说他最近有点累,就想他吃得开心点。
这次他又生意遇到困难了,找我借钱,我有点心累了,不知道该不该继续,我之前谈的男朋友从没找我要过钱,付出也是男方付出的多些。
我也给他说了我没啥存款,他还找我借钱,我就无语了,是我太现实了吗?真的觉得单方面的付出好累。
心里还是想继续这段感情的,虽然他家条件没我好,但是他身高长相可以。我知道我分了肯定能找到比他有钱的,但是我还挺颜控的,加上年纪也不小了,不想再去认识人了,好累。

自己不自爱还同居,你怎么指望男的爱你?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

不建议你继续下去,我儿子也在谈朋友,但不像你的朋友这样。还有,尽量不要同居,懂吗?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

故事没新意

还是现实点好

大概05、06年,租住在朝阳区驹子房,对门搬来一对男女,东北的,男的大概三十五六,应该结过婚;女的二十出头,天天打扮得花枝招展,看着挺有钱的。这俩晚上出去上班,天快亮才回来,平常呢,见不着人。过了能有个快半年吧,这俩经常吵架,有一天下午正在租房里睡觉(那段时间晚上通霄,白天休息),又被对面的争吵声吵醒了,出去一看,那姑娘被汉子打得跪在地上哭,那汉子边打边骂:“跪好了!妈B不就是借你三万块钱嘛,天天跟老子要!老子是那种借钱不还的人吗……”