[凡人凡事] 老婆动不动就挖苦我,还拿我跟别人家老公比,真的是...

发表于 前天 09:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江苏常州
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
经常被老婆挖苦怎么办?
比如:
1.你都快180斤了你还吃这么多。
2.我同事的老公没有一个跟你一样小气的。
3.每天坐下来就打游戏,能不能有点上进心。
4.我当初不懂事才被你骗的。
5.你这条件去做上门女婿别人也不会要的。
6.我看你耳朵聋的要去看一下。
7.几只碗要洗这么半天,地么也不拖一下。
8.天天微信发朋友圈,谁要看你朋友圈啊。
9.每月五六千还单休,到底什么时候换工作。
10.我买几件衣服就不停的说说说,真恶心。
……
我们老实人太难了

发表于 前天 19:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
都懂是什么意思啊
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

发表于 前天 21:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
男人不容易
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

发表于 前天 21:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
那只能振明你根本不爱你老婆,净身出户离婚吧

发表于 昨天 09:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
因为你老婆可能真的出轨了,不然她怎么知道别人的老公对她那么好,要么婚前跟有钱人玩过,嫁给你亏本了

发表于 昨天 09:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
不管女人男人一旦说出攀比心的话。只能有两种可能,一种婚前被有钱人玩过了,迫不得已嫁给你。但是她还怀恋有钱花的日子,导致她看别人老公对老婆那么好,产生嫉妒,还有一种就是她出轨了,被男人养了,那个男人给她钱花,回来嫌弃你,说些挖苦你的话,听哥一句话,不管你们有没有孩子,赶紧离婚吧,后果不干涉想

发表于 昨天 09:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏常州
这样的女人离远点

发表于 昨天 14:09 | 显示全部楼层 来自: 江苏常州
早点离了,不然后悔一辈子

发表于 昨天 19:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京
要么抓紧学习,提高自己,找份赚钱多的工作;要么赶紧减肥,把身体调理好,养着你都行。总要有一方面能拿出手啊。