[凡人凡事] 老公每个月只给我一千块,连养娃的钱都要AA!好无语!

楼主
发表于 前天 09:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 江苏常州
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
最近郁闷的很,很多事情经历了才知道,只有结婚生子后才知道一个人的本性。
结婚前也会觉得这个男人有点节约,平时不怎么给我买东西,生日或重要节日会互送礼物。但当时觉得男的知道存钱也挺好的,大家各自上班开销也比较少。因为不存在房贷这些问题,没什么矛盾。
婚后经济也比较独立,钱各自存,像旅游这些大头他出的多。但是生了孩子以后发现用钱的地方太多了,所以想坐下来谈一下经济分配。
现在的情况是公婆帮忙带,不用我们出生活费,学费孩子爸爸出,每个月给我1000块,其他的生活用品、兴趣班什么的我来,他一天很忙娃也陪不到。
他的经济情况就是手上有近200w的存款,外加每年15万工资。因为现在孩子大了各种兴趣班教育经费多起来了,我就想他一年拿个3W左右给我,孩子的学费生活费都我来负责,多出来的费用我就自己出。这样我也不用每次孩子要用钱就找他。
他就觉得费用太高了,压力很大,他想我们按他6我4这样出。
我挺生气的,我觉得如果你没有钱,我拿出来大家一起养娃没有问题。但是你明明有这些钱也不愿意给孩子用。孩子我生,每天下班我带娃,作业我辅导,现在还要经济上也承担对半,这是公平吗?就算合伙养娃出钱出力也得分开算吧。生孩子之前我从来没找他要过一分钱,有孩子了跟我这样明算账。
给我的感觉就是他想防着我,完全没把我当家里人。他就说我一天就钻到钱眼里面,我看他才是钻钱眼里了。
我自己也有工资,手上也有点存款,现在真的很想离婚,既然是这种态度,大不了我自己养娃。离婚了我也养的起,不过生活肯定艰难一点。

沙发
发表于 前天 21:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 亚太地区
婚姻仿佛就是一场赌博
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

板凳
发表于 前天 21:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 江苏
你这么一说,那只能振明你老公根本不是真心娶你的,离婚吧
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

地板
发表于 前天 21:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 江苏
都一样,得过且过吧,哎

发表于 昨天 09:02 来自手机 | 只看该作者 来自: 中国
上情感节目找涂磊帮忙,涂磊最喜欢帮助女权主义了

发表于 昨天 09:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 中国
开封王婆直播时候有句话我非常认可,就是夫妻之间不要去攀比研究别的夫妻家庭怎么怎么好,把自己的日子过的好就行了。打个比方,一个女的做小三带个病到婆家来,刚领证恨不得还没过门一张口就要男方父母卖房治病,还扬言说什么看看这家人对待儿媳是不是真心的。王婆说得对,人家对老婆好,你知道人家女方付出多少真心换来的吗?你自己都看不起男方,还要求卖房治病。别说婚前的病,婚后得病有几个卖房治病的。

发表于 昨天 12:15 来自手机 | 只看该作者 来自: 江苏常州
孩子的费用肯定他得出啊,就一个,有钱就培养,我们没钱的想培养还培养不了

发表于 昨天 14:13 | 只看该作者 来自: 江苏常州
这个男人抠门