[凡人凡事] 刚结婚几个月,老公偷偷把我的三金卖掉了,我想离婚了

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我们两家都不是什么有钱人,男方婚前买了婚房,说是存款不多只够装修房子,办婚礼的钱和收回来的礼金基本可以抹平,但是彩礼和三金方面就比较困难了。我跟爸妈商量了一下,就没有跟男方要彩礼,还拿出8万给婚房添置了电器和家具,但是考虑到婚后的面子,就提出来三金还是要买的,我结完婚总不能手上一个金镯子都没有。后面男方就同意了,不知道哪里又掏出四万多给我买了,我也没去追问。
后面结婚后我戴了一段时间,就藏在抽屉盒子里,没有再戴过。直到前几天心血来潮拿出来,才发现三金不见了,我跑去问老公,结果才知道他偷偷卖掉了。搞了半天,之前买三金的钱是他借来的,现在看我几个月也没戴过,刚结婚的那个新鲜感也过去了,索性趁着金价高把首饰卖了还钱。我当场就无语呀,婚前承诺的三金,就是为了糊弄我把婚结了?看我气得**,他还在那里很无所谓的样子,说我放着也不戴,还不如卖了早点把钱还了。我直接气的回娘家了,他还过来劝我,说以后有钱了会补上,现在刚结婚也没什么钱,让我能不能懂事一点什么的。婆婆知道了也打电话过来说她结婚的时候什么三金都没有,就一个戒指,已经是夫妻了就应该互相体谅难处什么的,明摆着是护着儿子。我爸妈也是气得**,算下来结婚他们家等于一来一回什么钱都没出,反倒是我们家贴了8万,现在真的很后悔,想离婚了!

房子是人家婚前财产,至于你嘛,估计你老公也已经玩腻了,所以你自己想想吧,人家怕你离婚?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

不知道你图他什么,才嫁给他
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

不必要吧。如果能合得来,过下去吧

高价卖,低价买,这才是理财的思想,买个黄金万年不动,那这个黄金跟废铁有什么区别,等黄金价格下来再买啊!10克变20克不好吗?

有困难可以一起商量着办,而不是偷偷的自作主张把金饰卖了,这是无视你,对你不尊重,说实话,这样的男人真的是无语,大概率你以后不会幸福的。

结婚了就是一家人,一家人有困难可以商量来呀。他没跟你商量,自己偷偷的卖掉,那他对待这个婚姻的态度我对你的尊重也显而可见。

无语!嫁给这种男人还有什么幸福感,这种事都不给你商量一下,买给你的东西就是你的,最起码的尊重都没有。以后不会有好日子给你过!