[凡人凡事] 关于昨天在盐湖城的那位女士

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
昨天在盐湖城跟一位很没有素质的孩子的妈妈吵了一架,想问下那位母亲,既然你说玩不起不要玩。那什么叫做“玩”,一打一叫玩,二打一甚至三打一那还叫玩吗?我家自己玩的好好的,莫名其妙两个打一个,这叫玩吗?那下次我也叫几个人跟你儿子玩玩好不好?
还有,昨天你就听到我叫我儿子不要跟你们家的玩,那你有没有听到我说叫你们把我家的水枪还过来呢?你们家三个孩子,有两个孩子拿我家的水枪打我家的孩子的时候,其中还有两个大孩子,我都已经说了不要跟你们家玩了,你还装聋作哑的继续拿我家的水枪玩干嘛?这么穷,三个孩子就一个水枪过来玩什么?两个大孩子一个小孩子打一个小孩子,专门往脸上打,打得小孩子都没法呼吸,你作为大人不出言制止还觉得这是玩?一个打一个那才是玩!三个打一个叫玩吗?对,其他两个不是你家的,但是是你朋友家的吧,既然他们父母把孩子交给你,你有教育带好的义务吧?三个打一个,我出言制止,怎么,不对吗?
最后,我家已经没有在跟你家玩了,准备离开前10分钟,我儿子上前讨要他自己的水枪未果,我还跟我儿子说算了,反正走的时候再要回来就行,结果呢?我儿子自己在把几个水枪灌满了排在地上准备带走,你家两个莫名其妙冲过来对着脸打,这叫玩吗?
最后,我只想说,对于这种没有素质并且厚脸皮的母亲,希望你儿子以后多找人“玩玩”,以后也会有人教他好好“玩”的。

你也是个怂货
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

此帖除了发泄情绪还能有什么作用?就算激起公愤也没对象喷呀。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

怂什么了呢?我当时也制止了,最后走的时候因为她阴阳怪气的跟她朋友说情况,我也争吵了。打了才算怂了吗?我只是没见过这么没有素质的人。用我的素质对了她的没素质。

只玩手竿 发表于 2024-07-08 16:59
此帖除了发泄情绪还能有什么作用?就算激起公愤也没对象喷呀。

就是回来后感觉吵架没发挥好全程重点在他们家三打一,而不是她所谓的玩,那根本不叫玩。说不定那天还有其他人在场也玩山水网,解释下当时的情况,如果那个女的及其家人能看到最好,又穷又没素质。