[凡人凡事] 夫妻月入一万多点,父母几乎帮不上忙,要不要生孩子?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
夫妻两个人工资加起来月入一万多一点,但是对于生孩子这件事还是很焦虑,父母几乎是完全帮不上忙的,两人感情很好,唯一焦虑的就是对养孩子没什么概念,求大家帮帮忙给个参考?

跟钱没关系跟国家发展有关系,不想生孩子就去韩国
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

那个脑残还愿意生孩子?请问你是每天8小时工作?每星期双休?法定节假日都有休息吗?这教育校外补课班你上的起吗?(学校不讲重点)医疗看病看的起码?(这检查那检查,这不保那不保,保费还年年涨)房子买的起吗?(都被有权有势有钱的买了让后在加几倍的价格买给你)。孩子大了找工作你家里有背景吗?没背景打螺丝估计都没人要。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

等经济条件好点再生小孩。

小威 发表于 2024-07-12 07:17
那个脑残还愿意生孩子?请问你是每天8小时工作?每星期双休?法定节假日都有休息吗?这教育校外补课班你上的起吗?(学校不讲重点)医疗看病看的起码?(这检查那检查,这不保那不保,保费还年年涨)房子买的起吗?(都被有权有势有钱的买了让后在加几倍的价格买给你)。孩子大了找工作你家里有背景吗?没背景打螺丝估计都没人要。

老母猪吃的比你差,住的比你差,一胎生八个,都比你强

结婚不生孩子,就是合法的卖淫嫖娼!国家应该取消子女继承权和婚姻法。不生孩子,那结婚领证的意义是啥?难道同居就会被抓违法?完全可以单身照样过日子

一万多一点很多吗?!过来人表示真的别添堵,生孩子花钱咱也甭说,主要是要有人带啊,你自己也说了父母完全帮不上忙,不就跟我家似的,一个人上班,一个人全职带娃了?!你一个人的工资养孩子够嘛?!也别说孩子越大越省钱,我只能说,异想天开了,孩子越大越花钱,小孩小的时候更是省不了一点,我都不敢想象又一个走我老路的

有房有车,无贷款,生孩子完全没问题啊