[凡人凡事] 亲戚家小孩考上211,我家的专科,一个劲来炫耀,烦死了

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我家小孩考的不好只能专科,亲戚家小孩211,炫耀个什么一样,阴阳怪气,请客本来都不想去,想想还是去吧
好了吧,特意来问你家什么时候请啦,我们是什么什么大学以后是要干嘛干嘛,你们三年很快的,现在就可以给他工作看起来了,不像他们以后机会多的是
搞得我家以后没工作很苦难一样,还当着这么多人问我请客,又不是不知道我们考的差就不请了,还要问一遍,真的烦死了

你家小孩六月底刚出生,难不成在你肚中就报名且参加高考并填报志愿,真是活神仙
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

玻璃心了吧,人家开心庆祝庆祝吧!难道天天当年面炫耀的吗?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

姐妹,我懂你的心情。得瑟死了,很烦人这种亲戚。你怼他啊

矮要承认,挨打要站稳,不如人家就要大大方方接受。这就是教育你家孩子最生动的范例。如果能让他迷途知返,知耻而后勇,那么今天你们所受的屈辱就是有价值的!如果一味地逃避那么你们今天所受的屈辱以后还会一次次上演!