[凡人凡事] 公交司机不许乘客看手机发出声音

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
今天坐117的时候,一路都好好的,和孩子聊聊天,发发语音信息。后来,车上其他乘客都下车了,就只有我们母子三人。我们三人是座在最后面的位置。孩子要看手机,我就给他了。就是正常的看视频的声音。司机语气很差的叫我们不要外放声音,一开始我都愣了。连说了几遍。我问他,谁规定了不能发出声音,影响谁了。他说我们影响到他了,公司有规定的。态度语气比较差的。坐了这么多的公交车,地铁坐下来了,没听过不许手机发出声音的。我拍了车牌去投诉。经过公交公司核实,这个司机的确语气态度不好,给予什么什么处罚。我说了,怎么处罚是你们公司的事,我只是反映这个情况。新城东苑这边坐车的老年人也很多,所有乘客,不管男女老少,讲话聊天的声音哪个不比我看手机的声音大,如果说,我看手机这一点点的声音都能影响到这个司机,让他不能安心专注驾驶,那他就不适合当公交司机。这么多乘客坐公交车,他一点点声音影响他,那乘客的人身安全谁来保障,谁还敢坐公交车。
  其他乘客在的时候不说话,看车上就我一个女人带两个孩子,就看我好欺负?把自己的坏情绪发泄到乘客身上。首先,我带着孩子,没有说不坐在座位上,乱跑的现象,也没有去和司机说话什么的。唯一就是孩子话多,可能会打扰到坐在孩子前面看手机的女生。真的活久见了,碰到这种司机。

你这三观够炸裂的,活脱脱地把自己的无理行为解释到对别人的道德绑架。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

只玩手竿 发表于 2024-07-28 10:49
你这三观够炸裂的,活脱脱地把自己的无理行为解释到对别人的道德绑架。

我怎么无理了,你搞笑吧。坐公交车就是不许看手机发出一点声音了是吧,有病。那你开汽车也不许在大马路上发出一点点声音来。走路的人也觉得吵。也不要在公众场合讲话,嫌你吵,烦人
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

公共场所手机外放声音的都是。。 这两个字你应该知道奥

你都知道是公共场所了,为啥看手机还发出正常的声音? 你颠倒黑白还是厉害的…… 还公交地铁谁规定不能发出声音,你去地铁外放声音人家都觉得你脑袋有点问题的,最基本的常识都弄不清,还在这打女 , 你子女有你这种妈是他们的福气 笑死我了

还在这打女拳,脑子有问题

还删回复,你脑子没问题吧?

公共场所确实不应该,想看手机可以关闭声音,这个空间不是你的私人空间。

公共场所手机外放,要么无知,要么就是素质差。

自己没有素质,还要放到网上让别人知道,丢人丢到姥姥家了。

自己网曝自己 厉害

掐头去尾,只说对自己有利的

反正我也反感手机外放的 我都戴耳机