[凡人凡事] 婚房写的公公的名字,结婚后公婆让我们自己还房贷!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
和老公结婚前,他家的房子还没交房,所以婚后我和他住着我家的房子车也是我家的(爸妈婚前买给我的),结婚前知道有贷款,但也没说让我们还,现在结婚后他爸妈说买房他们出首付已经很好了,贷款他们负担不起,需要我们偿还,可是我并不想背负贷款,那个房子说好去年6月份交,可现在也没交。房子是公公的名字,一个月贷款要还4000多,老公现在的工资每个月5000多,他自己留2000,剩下的交给我,每个月的花销就是我的工资,想着把他给我的攒起来,如果还了贷款就啥也不剩了! 存钱.jpg

这有什么,嫁过去的女儿就是婆家的人,你不还谁还?按你的意思,你要是生病了,公婆是不是也可以不出钱给你治病?你又没和公婆领证
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

这家人打的一手的好算盘,算的真**精,你要为自己留点心眼

我家婚房写的我爸妈名字。我父母把老房子卖了付的首付,房贷也是他们还得,

又不是你的房子,干嘛你去还房贷啊

wq2430 发表于 2024-07-30 21:50
这家人打的一手的好算盘,算的真**精,你要为自己留点心眼

什么叫打算盘?儿媳生大病。都要公婆出钱治的,难道公婆和儿媳领证了吗?房产不写你名字就不还房贷,那你别住了

写你们的名字,公婆出的首付,心里不舒服,写公婆名字,你们贷款,你心里不舒服,公说公有理,婆说婆有理,我觉得这房子不买还好,买了破坏家庭和谐。建议卖掉,租个房子

现在某些女方家庭,嫁过来又不想出一分钱,又有病不能生育,还特么要求男方买套房子,还嘴凶说什么哪个不得病,没孩子的夫妻多的,说到底就是骗房产达到不可告人的目的

哎,怎么说呢,这个工资和贷款不匹配,可是又是一家人了,但是又是婚前财产,拒绝还贷不道德绑架,好好说

金坛山水吧都是复制粘贴常州**的文章,真有意思。

你要这样想,房子留给你孩子的,等到孩子大了过户给孩子

这家人不厚道,哪有这么操作的,提前说清楚了,老俩口出首付,小两口还货;或者把钱给小两口,让小两口自己决定买不买房。婚前全款是另当别论,婚前说清楚以后这么操作也另当别论。

没能力还那还不写儿子名字?当儿媳妇傻瓜啊。让他卖了,你还个屁

你每月付贷款,从你帐户出去时,都备注一下是哪套房的贷款