[凡人凡事] 我才结婚半年,感觉就要离婚了怎么办啊?真的好烦...

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
如题,算是新婚,但感觉过不下去了。因为一点点小事吵架,他就真的可以一直冷脸不搭理我,我给他递台阶他也不下,那我也生气了!
之后我就就自己给自己做午饭没有管他,我妈下午来了家里,他就呆在卧室也不出来装一下样子,我就更生气了也没叫他一起吃晚饭。
过了两天我找他拿东西,他以为我找他和好,晚上给我发消息我没有回复,然后就开始了冷战。到现在已经半个月了,互相不说话,我应该怎么办呢?
以前大部分时间是他来哄我,我只要递梯子他都会很自然的下,也很照顾我的想法,两个人有分歧也会慢慢说清楚各自的想法最后达成统一。但我没想到结婚才半年能有这么多无法调和的鸡毛蒜皮,我想跟他沟通,但他拒绝,他觉得应该按他的想法来我只能接受,或者假装无事。好像谈恋爱的那个人不是他一样,真的天塌了……

山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

只能说,谈恋爱时不等于结婚后
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

忍耐是有度的,按你表述,中间的插曲,你应该付主要责任,换个角度考虑一下,再来说这个话题

不爱而已。好好考虑吧,不然很内耗。

结婚这辈子最愚蠢至极的事情,网上一个很多厉害的男人有一群女人为他花钱给他玩。我要是能有那种能力多好

冷暴力是最可怕的

我感觉你这婚姻,选择大于努力!

你们好好沟通一下吧。否则正无法继续。

磨合期,继续努力,但是不要生娃。

你们都有问题,还是需要多沟通,需要一个人主动一点,出来化解分歧。