[凡人凡事] 为什么长辈对奶茶恶意这么大啊,害我每次都要偷偷喝!

楼主
发表于 3 天前 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 江苏
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
每次想点奶茶,咖啡,果茶等饮料,但凡父母在家,都如临大敌,非常严肃,说这都是垃圾东西,喝了下去对我不好,可能以后结婚都不一定生的出孩子,但是我喝的非常少,一个星期最多三四杯,人家一天一杯咖啡也不见得有事啊?平时哪怕不喝,只要提到饮料这两个字,就如临大敌,特别严肃的批判奶茶不好,咖啡不好,果茶也不行,并且申令我不许喝这种垃圾,搞不懂,难道喝个饮料比抽烟喝酒危害大吗?现在的长辈真的有点危言耸听的,及时行乐啊!好不容易有点想吃的想喝的,对不对,害我每次要么单位喝舒服了,周末在家实在想喝,还得偷偷点外卖,自己小心翼翼拿回房间喝,去亲戚家也是,家族聚餐,年轻一辈点个奶茶咖啡也开始说教,问题餐桌上劝酒一句话也不多说。这酒还能比饮料好?

沙发
发表于 3 天前 | 只看该作者 来自: 江苏常州
我们小的时候都喝白开水,有时直接喝生冷水不也都长这么大了吗?现在口口生生说压力大,就不能省点吗?更何况现在的产品质量的安全,有多么可靠?现在人去医院看看,有多少各式名样的病与食品有关阿。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

板凳
发表于 3 天前 | 只看该作者 来自: 江苏常州
喝多了  生育能力都没有
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

地板
发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者 来自: 江苏常州
奶茶的危害以及不比酒小了

发表于 前天 08:11 | 只看该作者 来自: 江苏常州
第一,喝咖啡的美国人比喝下午茶的英国人身体要差,更不要说几乎都是化学品的奶茶了;第二,反智商逻辑,不比好,比差!是硬伤.

发表于 前天 08:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 江苏
街上的奶茶店星罗棋布

发表于 前天 10:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 江苏
年纪轻轻得了病就别找借口

发表于 3 分钟前 | 只看该作者 来自: 江苏常州
还是少喝点奶茶,确实不是健康食品。