[凡人凡事] 男朋友爸妈给嫂子买了新车,没钱给男朋友买车怎么办?

楼主
发表于 前天 10:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 江苏常州
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
突然得知男朋友嫂子开的车是男友爸妈出了十万块钱给她买的,男朋友家的情况比较特殊,男友也是被瞒着,刚刚知道,怎么办?他哥已经走了(去世)7-8年了,但是他嫂子没离家,有两个孩子,一儿一女。我俩一直说订婚也没订下来,就是因为他家总说没钱,后来同意我说的彩礼(16.8w)了,但是又想让我以后跟着还债,他们一直说没钱,我也信了,可现在突然知道他嫂子那辆车是他爸妈拿了一大半的钱买的,我心里很难受,感觉他爸妈很偏心,我男友现在开的那辆车还是他家十年前买给他哥和他嫂子的,然后前两年他嫂子不愿意开了,说要买新车 和他爸妈闹了一场 ,现在我对象说想换车 他爸妈现在却说没钱,想换自己换去,搞不懂为什么会有这样的父母。

沙发
发表于 前天 16:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 江苏
你别祸害人了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

板凳
发表于 昨天 06:34 来自手机 | 只看该作者 来自: 中国
他父母为了孙女孙子,留住嫂子,会一直掏钱
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

地板
发表于 昨天 08:22 来自手机 | 只看该作者 来自: 江苏常州
彩礼要少了,再个0

发表于 昨天 22:00 来自手机 | 只看该作者 来自: 江苏常州
嫂子不容易、肯定要帮衬嫂子的。