[出售] 出售)西下塘别墅房产面积198平,实用360平

楼主
出售)西下塘别墅房产面积198平方,带院子阁楼实际使用面积360平方,有房产证和土地证!紧靠广场,交通便利,需要联系我,我是房主,9 T9 X  b9 ?; i
贺先生13511663947,13921004281
) o* S) j8 b3 @$ U8 g) h

沙发
你卖个房子价格都不敢出,卖个毛啊
$ A2 f# a! q8 x: S
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

板凳
出售西下塘房子,有意联系13511663947和先生
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

地板
(出售)西下塘别墅房产面积198平方,带院子阁楼实际使用面积360平方,有房产证和土地证!紧靠广场,交通便利,需要联系我,我是房主,
: b# S$ T; Z" k' H8 y& X, j9 c贺先生13511663947! M4 ~1 C$ j  T7 T% Z) q1 R
2 y" _7 n) g/ j' w

出售)西下塘别墅房产面积198平方,带院子阁楼实际使用面积360平方,有房产证和土地证!紧靠广场,交通便利,需要联系我,我是房主,6 ^" {4 N6 c, J- S* E2 h# U' \
贺先生13511663947,139210042816 R! c, Q- O' E7 P2 D& R0 @! V  G$ J4 o1 L