[最新动态] 【已回复】西城实验幼儿园某位负责人韦某受贿

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
金坛市西城实验幼儿园某位负责人韦某,最近以招生为理由,向某些家长5000购物卡。

都2022年了,还有这么大胆任性的受贿行为,而且这可能只是冰山一角。

之前看西城幼儿园是新办的,环境也不错,没想到里面的某些负责人竟然干着这样的勾当。

说是学校里面的老师收受贿赂的量刑标准一般就是5000元, 这位韦某一年受贿的金额可想而知!

希望相关的教育主管部门加强管理 ,一个学校里有这样受贿的负责人,对于各位孩子、家长都是一件令人寒心的事!!

楼主您好:
教育局等相关部门已经展开调查,请等候调查结果。

你说的没错。但是我是朋友亲口所说,这位负责人的人品我也略知一二。而且我也没有明说受贿人姓名,我只是想在贴吧里让大家知道,这种事还是很多,不要把一些学校里的负责人想太好!

首先我们肯定确有此事,二是我没必要花这么大精力去诬陷,而且我没有说正式姓名,我只是想让大家知道这种事还是很常见!

网时成疯 发表于 2022-06-28 11:46
就服你们这些人,又想搞人家,又不敢去实名举报,躲键盘后面打几个字发泄一下么………………

我也搞不懂,这种风气不正的事应该存在吗。如果你孩子在上学的学校领导贿赂人品差,你会怎么处理。而且我发的主题是“百姓心声”(如果我没记错的话),我感觉我的帖子很符合主题。

网时成疯 发表于 2022-06-28 11:46
就服你们这些人,又想搞人家,又不敢去实名举报,躲键盘后面打几个字发泄一下么………………

第一,我没有想过搞人家的意思。我只是给大家透露一些信息,如果家里有小孩,选幼儿园的时候注意些。
第二,贴吧本来就是大家畅所欲言的地方。你碰到生活不如意的事也可以来发泄。而且我也没有想发泄,我没有孩子也没有朋友在幼儿园工作,只是对这种事很不齿堪忧!

网时成疯 发表于 2022-06-28 11:45
这还不叫说真实姓名?韦这个姓本来就不多吧,一个幼儿园出现两个姓韦的负责人的可能性很小的吧…………

lendy 发表于 2022-06-28 12:55
没证据的话赶紧去山水网删除,不然惹不必要的麻烦。

谢谢提醒,证据在我手,证据是不会发到网上的,我还没那么傻

lendy 发表于 2022-06-28 12:55
没证据的话赶紧去山水网删除,不然惹不必要的麻烦。

谢谢提醒,我有证据。我只是先来发个帖子试试水