[专题特刊] 山水网商城又双叒叕上新啦,这些小礼品包你爱不释手,更有山水定制日历免费送!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

万众瞩目的山水网商城又双叒叕上新啦!

快来看看小编为大家准备了哪些福利~

先来一个重磅的!!!

会说话唱歌的复读鸭

想必大家这段时间都被可对话会唱歌学说话的复读鸭给种草了吧?可以唱歌可以复读,让你的生活不再充满寂寞,每天都是快快乐乐的。

(售价:3500T币)

再来个抖音同款的懒人嗑瓜子追剧神器

不管是想嗑瓜子想看电视又想扔瓜子壳一盒搞定,轻轻松松享受休闲时间!

(售价:500T币)

网红仙女照相机泡泡机抖音同款

拿上它在公园街拍时你就是最美的小仙女。家里有孩子的要注意了,它还能帮助孩子智力开发、动手动脑、抓握、感官、手眼协调、其他能力培养、互动玩具、听觉、亲子交流、兴趣培养等。

(售价:1800T币)

颈椎仪

长时间久坐不动,肩颈僵硬;

老年人颈椎劳损,肩颈酸痛;

长时间开汽车,腰酸背痛.....

还在为这些而烦恼吗?

护颈仪拯救您的颈椎

(售价:5000T币)

电动摇摆鱼

你以为这是烧菜的鱼?

不,它是一款仿真玩具

你觉得它一点用都没有?

它可以在你没有时间陪孩子睡觉的时候代替你的双手

(售价:1500T币)

毛绒午休枕

天冷了,你还趴在办公室冷冰冰的桌子上午休吗?

改变传统抱枕的样式,更加贴合人性化设计,

不论是可爱还是舒适度无与伦比!

(售价:2000T币)

幸运招财猫钥匙扣

新年新气象,去年没有赚到钱,现在的你还不努力奋发向上吗?

当然,自身的努力很重要,寓意非凡的随身物品也要备齐呀!

来自日系,可当情侣挂件,可当汽车挂件,

可爱外形,吉祥代表,还不心动吗?

(售价:800T币)

折叠便携公主镜

金坛的小仙女们

想要每天美美的

有个质量超好的镜子

才是王道哦~

(售价:300T币)

现在给大家推荐商城限时打折产品哦!!!

千万不要错过哦同志们!

错过这一次下次机会可不知道要等到什么时候啦。

猫爪杯

猫爪杯透明玻璃材质,杯子内层设计为猫爪形状,外层印有樱花图案,当内部倒入有颜色的液体时,猫爪形状便浮现上来了。

粉色猫爪杯:原价6000T币,现价只要4000T币

紫色猫爪杯:原价8000T币,现价只要5000T币

护颈枕

父母年龄大了,可能不会太追求浪漫,

所以,简单、实用对身体健康有益的礼物是最好不过的。

如果你也正在为爸妈筹备新年礼物,

不妨看看今天我的推荐——护颈枕。

护颈枕:原价4000T币,现价只要2000T币,打对折咯!

网红钥匙扣

叮当猫同款哦!

特别适合有动漫控还有足球控哦!

自己用或者送人都是超级棒的小礼物。

网红钥匙扣:原价1000T币,现价只要800T币

折叠环保袋

安全又环保,一个都不少;

为生活添彩,给健康加分。

环保袋:原价100T币,现价50T币

璀璨小夜灯

天黑之后记得我

点亮美,享受夜

台灯全接触,创意零距离

小夜灯:原价1000T币,现价800T币

车载垃圾桶

配合垃圾分类,努力做文明市民

垃圾也想要一个家,一个不需要太多东西的地方

车载垃圾桶:原价800T币,现价500T币

山水网定制日历,先到先得,免费送!!!

更多商品大家可以去商城看看呐!

总有一款是你想要的~

想要把它们带回家嘛?

那就赶紧行动起来吧!

和小编一起攒T币!!

PS:大家还有什么想要的物件,可以留言在帖子下面,告诉小编哈~~

哇塞,很棒哦
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

日历比房子还抢手!

懒人瓜子神器只要500,为什么扣了我800?

怎么兑换,我想要台历

哪里可以获得这种货币呢

金币能换啥?

到红太阳科技城去兑吗?

厉害了厉害了,点赞

啥时候把我的金币兑换成T币啊

哈哈已到手

哦豁,想兑个网红泡泡相机居然没得了

兑换了,星期天能不能去红太阳拿啊?