[凡人凡事] 金江苑的房子都涨到8000多了?金坛的房价要上天啊!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
大金坛要飞了?有什么利好吗?

挂挂有毛用,要卖的掉的哦
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

八千我还不如去买新城东苑,华达名都,名仕佳园去了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

38度6 发表于 2021-01-08 15:17

做梦的,金江苑一村都是爬楼梯的老房子,5000一平都勉强的很.你这个价格去金江苑一村收房子的话,估计整个一村都把你当祖宗供起来

戏如人生001 发表于 2021-01-08 15:34
做梦的,金江苑一村都是爬楼梯的老房子,5000一平都勉强的很.你这个价格去金江苑一村收房子的话,估计整个一村都把你当祖宗供起来

5000一平你有多少我都收

没有这么贵,115平方也就60左右!又不是电梯房

38度6 发表于 2021-01-08 15:17

那边一万多了,新城东苑1万多了,

滨湖新城的次新二手房还马马虎虎,老城区的二手房真的是越来越难卖了。关键是要看成交价。房子卖掉是钱,卖不掉是砖!现在分化是大势,一房难求与无人问津将同时存在。

5211314 发表于 2021-01-08 19:12
没有这么贵,115平方也就60左右!又不是电梯房

顶楼毛坯是你说的这个价

金江东苑、金池、金田花苑7000 不到

我家97平的样子也可能是99平,记不清了,18年58万卖掉的

金江苑电梯房6000多吧

雾以泪聚丶 发表于 2021-01-08 19:08

你去收好了,那个老房子爬楼梯,4000一平我都不要.

5211314 发表于 2021-01-08 20:53
那边一万多了,新城东苑1万多了,

没有1万多,你会花1万买拆迁房?二手房东价格瞎标标的,我一个朋友刚买了二手保利洋房也才12000一平米.现在二手房能卖出去就不错了.拆迁房更难卖.

qw123456 发表于 2021-01-08 21:12
顶楼毛坯是你说的这个价

爬楼梯的顶楼最难卖,基本没人要的.能卖出去都难.除非特别便宜

水军日常暖贴,房子卖不动急死了

房子是用来住的,不是炒的。
一家人家要二三套房有什么用呢?以后要交房产税的。

在各个中介、各位领导们的不懈努力下终于把金坛的房价抬升到了新的台阶,金坛人民很幸福啊,拿着非洲的工资过着欧洲的生活,幸福呀!

金江苑6000左右

一到三层的毛坯确实要六千多

qw123456 发表于 2021-01-09 11:39
一到三层的毛坯确实要六千多

一到三楼阳光不好,冬天阳光差.而且房子房龄越老越不好.拆迁小区的物业什么什么都是问题,有钱还是买大开发商的新楼盘吧,人车分流,住的也是年轻人.

6000是电梯房,爬楼梯的老房子你要啊?

lenovo3721 发表于 2021-01-09 09:58
在各个中介、各位领导们的不懈努力下终于把金坛的房价抬升到了新的台阶,金坛人民很幸福啊,拿着非洲的工资过着欧洲的生活,幸福呀!

是的外!要是你在北京。又要感谢党中央国务院。干着土著人的活。拿着津巴布鲁币。房价都是二十万左右。(你个喷子又要讲买偏一点)。那你怎么不去金坛的罗村和洱林买房子的

房地产连着政府收入,银行贷款,间接关系到民生,你让政府降房价试试,除非上缴中央财政的地方税收扣一大半下来,才勉强够维持运转,辣么,你问问中央政府肯不肯?

谭校长 发表于 2021-01-08 21:10
滨湖新城的次新二手房还马马虎虎,老城区的二手房真的是越来越难卖了。关键是要看成交价。房子卖掉是钱,卖不掉是砖!现在分化是大势,一房难求与无人问津将同时存在。

买不到哇,我昨天也去乾亨当代城看了看,销售跟我说开盘价预计要到1万8起步咯。

空空使者 发表于 2021-01-09 13:26
房地产连着政府收入,银行贷款,间接关系到民生,你让政府降房价试试,除非上缴中央财政的地方税收扣一大半下来,才勉强够维持运转,辣么,你问问中央政府肯不肯?

确实降不了,国家经济发展自己民生都已经跟房地产锁死。

雾以泪聚丶 发表于 2021-01-08 19:08

你确定?上个月金江东苑有尾房要卖的,最低3999,你要的话题给我4500我给你买来

买房子不要被别人带了节奏,特别是网上的人,帖子什么的,有说房子降价的,有说涨价的,有说新房便宜老房难卖的,有说什么老城区新城区的,金坛,就金坛这么个巴掌大点的集镇,算了不说了

无敌菜菜菜 发表于 2021-01-09 14:11
你确定?上个月金江东苑有尾房要卖的,最低3999,你要的话题给我4500我给你买来

忽悠人的,被骗了,你可以去详细打听打听这3999是怎么回事。我刚才专门打电话咨询过了。

宝可梦 发表于 2021-01-09 13:41
买不到哇,我昨天也去乾亨当代城看了看,销售跟我说开盘价预计要到1万8起步咯。

1万8,普通上班族根本买不起!金坛整体就业环境和工资水平这几年上升很小,房价和物价倒是翻倍了,生活水平其实是降低的.再这么下去断供的房子越来越多,现在断供的已经越来越多了.社会在退步.

戏如人生001 发表于 2021-01-09 15:50
1万8,普通上班族根本买不起!金坛整体就业环境和工资水平这几年上升很小,房价和物价倒是翻倍了,生活水平其实是降低的.再这么下去断供的房子越来越多,现在断供的已经越来越多了.社会在退步.

穷的穷死富的流油,你说没人买吧,我昨天去的售楼处却真的很火爆,平时看到全款买房的人也不在少数。哎,可能政府本来就不想让所有人都能买得起房子吧!

宝可梦 发表于 2021-01-09 16:15
穷的穷死富的流油,你说没人买吧,我昨天去的售楼处却真的很火爆,平时看到全款买房的人也不在少数。哎,可能政府本来就不想让所有人都能买得起房子吧!

现在就是在割穷人的韭菜,你看这房价,金坛普通人一辈子能稳定工作买套新房就不错了.还要结婚生子等等.反正我是感觉日子没以前好过,虽然我一个月也能赚1万多,但是以前工资6000的时候房价才3000,那个时候好过很多.现在明显感觉幸福感和生活水平倒退.

无敌菜菜菜 发表于 2021-01-09 14:11

私信我,我要。

6000左右差不多!毕竟是安置房,不要和新商品房看起!买房的都不是傻子

1.8万直接退钱走人了

M.z 发表于 2021-01-09 20:33
6000左右差不多!毕竟是安置房,不要和新商品房看起!买房的都不是傻子

6000是金江苑电梯房,一村爬楼梯的老房子卖不到6000,爬楼梯的二三楼也就5000出头.

戏如人生001 发表于 2021-01-08 15:34

别急 商场一好 还会上涨  我买的时候4000一平   现在确实靠近8000一平了