楼主: 宝可梦

[凡人凡事] 金江苑的房子都涨到8000多了?金坛的房价要上天啊!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
M.z 发表于 2021-01-09 20:33
6000左右差不多!毕竟是安置房,不要和新商品房看起!买房的都不是傻子

只要能贷款能办证能正常上市交易,那么它就是商品房。

宝可梦 发表于 2021-01-09 15:00
忽悠人的,被骗了,你可以去详细打听打听这3999是怎么回事。我刚才专门打电话咨询过了。

是真的,我老婆好几个同事都买了,我看的时候房型没好的了,所以没买
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

骗谁呢,我7000多卖你如何?过户费都算我的,给你白挣1000差价。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

无敌菜菜菜 发表于 2021-01-10 09:18
是真的,我老婆好几个同事都买了,我看的时候房型没好的了,所以没买

我昨天问到的情况是这些房子都是金江东苑顶楼复式带阁楼户型,楼下面积110平米,阁楼面积85平米。收房款时计价面积按照110+85计算,也就是说买这样一套顶楼需要实付款80万左右,折算下来价格不就是靠8000了?(补充: 一村二村三村复式阁楼均赠送不计入面积)

无敌菜菜菜 发表于 2021-01-10 09:18

所以我觉得广告上的3999就是卖房的虚假文字游戏罢了

5211314 发表于 2021-01-08 19:12
没有这么贵,115平方也就60左右!又不是电梯房

顶楼划到5000多一平,楼层低的60万能买到100多平的,做梦吧

嘻哈二将 发表于 2021-01-08 21:36
金江东苑、金池、金田花苑7000 不到

金田金池金海都要万把了,你说的价格是去年年前得价格了

戏如人生001 发表于 2021-01-09 12:31
6000是电梯房,爬楼梯的老房子你要啊?

金江苑6000你能买到电梯房,可能吗?爬楼的毛坯都要6000多一平了

无敌菜菜菜 发表于 2021-01-09 14:11
你确定?上个月金江东苑有尾房要卖的,最低3999,你要的话题给我4500我给你买来

你说的是我爱我家手上的一批顶复的房子

宝可梦 发表于 2021-01-09 15:00
忽悠人的,被骗了,你可以去详细打听打听这3999是怎么回事。我刚才专门打电话咨询过了。

3999是不可能,金江东苑那批房子顶复是4500一平,2楼好像是6000多一平

雾以泪聚丶 发表于 2021-01-08 19:08
5000一平你有多少我都收

别嘴硬,前段时间几十套毛胚放出来,你都收下了没

映寶 发表于 2021-01-10 11:05
金田金池金海都要万把了,你说的价格是去年年前得价格了

多出来的交智商税么

微信给我的,数据被我清楚了,不怎么看清了

都在试水,说不定会有哪个傻子上当受骗呢

现实和梦想,有出入

戏如人生001 发表于 2021-01-09 21:11
6000是金江苑电梯房,一村爬楼梯的老房子卖不到6000,爬楼梯的二三楼也就5000出头.

私信我,我要。二三楼我出5000。

戏如人生001 发表于 2021-01-09 07:35
你去收好了,那个老房子爬楼梯,4000一平我都不要.

别说他了,4000一平你给我找,过户之后单独给你5000一个平方的提成。此条短信为证。

无敌菜菜菜 发表于 2021-01-10 11:58

我看到的也是这样一张图,乍一看3999貌似很便宜,细看有诈,它把大额的阁楼也算进面积了,除去阁楼面积后,单价可就大大提高了。

无敌菜菜菜 发表于 2021-01-09 14:11
你确定?上个月金江东苑有尾房要卖的,最低3999,你要的话题给我4500我给你买来

哥们儿,让你私信我呢,4500一平你给我找,我要的。

无敌菜菜菜 发表于 2021-01-10 11:58

给你发私信了。私信联系。

戏如人生001 发表于 2021-01-09 15:50
1万8,普通上班族根本买不起!金坛整体就业环境和工资水平这几年上升很小,房价和物价倒是翻倍了,生活水平其实是降低的.再这么下去断供的房子越来越多,现在断供的已经越来越多了.社会在退步.

那个小区就不是提供给普通上班族的,政府给你提供了安置小区。经济适用房小区。开发商给你提供了工业园小区。你又闲这闲那的。这个世界与生俱来的物竞天择的法则。还好你是个人。要是个动物连交配的权利都没得。自己多努力不要想着不劳而获

金江苑8千一平算便宜了,金坛发展的趋势都不懂

M.z 发表于 2021-1-9 20:33
6000左右差不多!毕竟是安置房,不要和新商品房看起!买房的都不是傻子

商品房还不如拆迁房,要空间没空间,停车都不方便,有的商品房楼距小的很。

执着的小脑虎 发表于 2021-1-9 12:38
是的外!要是你在北京。又要感谢党中央国务院。干着土著人的活。拿着津巴布鲁币。房价都是二十万左右。( ...

你不抬一下杠你难受的是吧

执着的小脑虎 发表于 2021-01-09 12:38
是的外!要是你在北京。又要感谢党中央国务院。干着土著人的活。拿着津巴布鲁币。房价都是二十万左右。(你个喷子又要讲买偏一点)。那你怎么不去金坛的罗村和洱林买房子的

罗村挨着你了?

55556485 发表于 2021-01-11 08:09
商品房还不如拆迁房,要空间没空间,停车都不方便,有的商品房楼距小的很。

是的,我在高新区上班,所以主要就是看这附近的房子。对比了融创,万科和金江苑,总体感觉是金江苑更好。融创万科也不贵,一万二左右,但是离金武快速实在是太近,噪音和灰尘方面肯定难以忍受。

15251994831 发表于 2021-01-10 08:51
别急 商场一好 还会上涨  我买的时候4000一平   现在确实靠近8000一平了

你指的商场是景丰广场?

13600的土拍价出世后,果然是要起飞