[凡人凡事] 曝光一个无素质宝马女车主

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
车牌号:苏d31x**,黑色宝马车。
发生时间:2021.02.02下午5点30分左右
发生地:东方加油站路口,由北向南

事情经过:由北向南路口,因为左转红灯,本人骑着电动车停在非机动车道左上角,旁边是直行加右转机动车道,停了一辆车,此时,一辆黑色宝马,停在了我的身后,开始按喇叭,响了几声,我没睬她,然后她开始狂按一通,然后我还是没高兴睬她,紧接着听到身后一句,你不好让一下啊,我要右转的。我的火蹭蹭上来了,你一个机动车走上非机动车的还有理叫我让一下?况且,我左转,已经停在了最左上角(交管所的人可以查监控查证),还叫我怎么让?出线让你?然后我就怼她了,然后这个还哔哔哔不服气说了好多,我冲她开个破宝马了不起啊,有本事你飞过去啊,她说我嫉妒她。真是无语。

总结:此女估计赶着投胎,右转道上停了一辆车都不愿意排队等。

宝马也犯不着嫉妒吧
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

那你买得起宝马?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

屁大点小事也要发到网上来,可见人家开宝马你骑电瓶车也是有原因的,对生活该有多绝望才能到网络上吐酸水

让个毛线,别理她

一般情况下我都是堵回去

没有图片,也弄不清到底是什么情况?是你先挡着别人,还是别人就一直按喇叭?

开宝马的车主素质都差劲的,以为自己了不起,我亲眼看见撞人还不停下来,飞一般的就走了。

不搭理她就完了

这么说买得起宝马是不是可以撞死你不犯法了?

这样的必须怼

宝马就得瑟成这样,我也是醉了。

ni的益達 发表于 2021-02-03 09:02
没有图片,也弄不清到底是什么情况?是你先挡着别人,还是别人就一直按喇叭?

我都说了,我就停在最左上角,有监控证实,我也已经打了交警大队举报,你可以打电话去问下证实下。她要从非机动车道右转,我停在最左上角,试问我挡她什么了?我要有错,我也不会发网上

yefei0710 发表于 2021-02-03 09:13
楼上诸位,现在一辆20万出头的小车很多人都买得起,我就知道一对小夫妻,双方父母都是一般的工薪阶层,自己也是刚出社会的愣头青,结果一个婚一结,宝马买两台……车不是衡量一个人社会地位、家庭财富的标准!骑电瓶车的有很多都是家里有车的!

就是呀,谁没车啊,我家还两辆车两套房呢,楼上有的人那种言语真是,不管电动车还是开车,别说宝马,就是劳斯莱斯,不遵守规章制度还恶语相向,就是错的,不明白怎么还有人觉得这种事很正常

那你知道我买不起宝马?还是你就是那个女的?

小小小小小白 发表于 2021-02-03 00:12
屁大点小事也要发到网上来,可见人家开宝马你骑电瓶车也是有原因的,对生活该有多绝望才能到网络上吐酸水

谁告诉你我家没车?我家两套房两辆车要晒给你看看嘛?

我没让。所以她压了白实线,从非机动车道转到机动车道上了,然后今天我打交警大队投诉了,他们已经看到了,然后会协商看下怎么处罚。我就看不惯这种违规还特牛逼的人,我要是左转停在了非机动车道中间,或许让就让了,我停在了最左上角,再让我自己就违章了。我怎么让她?我跑出线了,被车撞了,还不是我倒霉

车牌号,苏d31x**,我已向交警投诉,交警查看监控后表示收到,并会协商处理,稍后会回复我处理结果

楼主做得对,在非机动车道上你无需让她。

你跟楼上回复时间那么近,你们一起的吧?如果是的话,那就告诉你们下,等着扣分把。几分无所谓是吧?最起码不会惯着你们这种人

陈莉 发表于 2021-02-03 11:20
我没让。所以她压了白实线,从非机动车道转到机动车道上了,然后今天我打交警大队投诉了,他们已经看到了,然后会协商看下怎么处罚。我就看不惯这种违规还特牛逼的人,我要是左转停在了非机动车道中间,或许让就让了,我停在了最左上角,再让我自己就违章了。我怎么让她?我跑出线了,被车撞了,还不是我倒霉

楼主,你做的对,像这种人千万别惯着,一个宝马,得瑟的不知道天高地厚了,要是开个高档一点的,不是要上天了。

你这是什么话

ni的益達 发表于 2021-02-03 09:02

你这眼神和理解能力还是别回贴了。

借道违规驾驶还那么嚣张,应该该罚,出事故的人大多都是这种人,开车不守规矩

就我10年驾驶经验来看,宝马奔驰女司机一般素质堪忧。买车的钱也不是女司机自己的,无非是嫁了个有钱人,丈夫在外彩旗飘飘,女司机泄愤社会而已。

陈莉 发表于 2021-02-03 11:27
你跟楼上回复时间那么近,你们一起的吧?如果是的话,那就告诉你们下,等着扣分把。几分无所谓是吧?最起码不会惯着你们这种人

傻逼玩意,一件小事要闹的满城风雨?你他妈真的闲得慌。

小小小小小白 发表于 2021-02-03 12:58

哟,看来真是你们一家人啊,你嘴臭什么东西,我已经投诉了,等着吧,如果你们找关系压下来,我就往上面投诉,我不信没有规矩了。违章还敢这么嚣张,你以为你爸是李刚啊,李刚也给你弄下来。牛逼什么东西,你的车牌最后两位数是5*,诶,满城风雨?那我不闹出什么,岂不是对不起你?那我得天天上来更新下,看看有没有认识你家这个车的,看看一家人是什么素质,以为穿上人衣就是人啦。

小小小小小白 发表于 2021-02-03 12:58

看看除了你们两个人自己,还有谁站你们那边的?群众的眼睛雪亮的

笑贫不笑娼,你看看头几个回复的都是什么鬼

陈莉 发表于 2021-02-03 13:42
哟,看来真是你们一家人啊,你嘴臭什么东西,我已经投诉了,等着吧,如果你们找关系压下来,我就往上面投诉,我不信没有规矩了。违章还敢这么嚣张,你以为你爸是李刚啊,李刚也给你弄下来。牛逼什么东西,你的车牌最后两位数是5*,诶,满城风雨?那我不闹出什么,岂不是对不起你?那我得天天上来更新下,看看有没有认识你家这个车的,看看一家人是什么素质,以为穿上人衣就是人啦。

快,加油蹦跶,看你这么尖酸刻薄,你老公是几年没碰你了?

小小小小小白 发表于 2021-2-3 14:44

你尖酸刻薄的本领也不差

小小小小小白 发表于 2021-02-03 14:44

总比你好哟,看有谁响应你的不?你跳的挺高的

金坛@小伙子 发表于 2021-02-03 14:33
笑贫不笑娼,你看看头几个回复的都是什么鬼

因为,有可能那两个就是女的家里人的号。因为说的话跟当时车里那个女的说的几句差不多。

小小小小小白 发表于 2021-02-03 14:44

你咋知道我老公不碰我,怎么什么都联想到那方面去呢?看来你那方面的经验不少,那你的宝马估计碰了很多人换来的吧?那怪不得没素质了。

一切♀随缘 发表于 2021-02-03 09:02
开宝马的车主素质都差劲的,以为自己了不起,我亲眼看见撞人还不停下来,飞一般的就走了。

麻烦你别光网上说,整的逼逼赖赖,开宝马咋了你了?

撞了人才叫大事是吗?你家大人有没有教过你,勿以恶小而为之。不懂就回家找你家里人再学学

你让一下显得你有肚量,修养,现在你怒一下,显得你是个小料货,看不得别人开车

把交警的处理结果发上来,让大家高兴高兴

陈莉 发表于 2021-2-3 15:57
因为,有可能那两个就是女的家里人的号。因为说的话跟当时车里那个女的说的几句差不多。

额,我是第一个回复的。我说的话很难理解么?我是说车主不应该说出这样的话,即使家里很有钱也不用看不起别人,再说,3系5系的宝马也没什么吧,都烂大街了。

陈莉 发表于 2021-02-03 13:42

我3套房还没说话的