楼主: 陈莉

[凡人凡事] 曝光一个无素质宝马女车主

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
开宝马奔驰的都是放高利贷的王八蛋,社会的痞子!像我这样低调的开你们都想不到的牌子,不要在这里没见识

小小小小小白 发表于 2021-02-03 14:44
快,加油蹦跶,看你这么尖酸刻薄,你老公是几年没碰你了?

你这个话讲的真不怎么样
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我买不起宝马,但是我会给宝马扎胎放气
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

jojo1978 发表于 2021-02-03 12:08
就我10年驾驶经验来看,宝马奔驰女司机一般素质堪忧。买车的钱也不是女司机自己的,无非是嫁了个有钱人,丈夫在外彩旗飘飘,女司机泄愤社会而已。

拉倒吧,在金坛开黑色奥迪a6的才狠,这几年没少撞**人啊

关键一点,坐车里s按喇叭就不让去它娘的蛋,这个和马不马的不搭嘎,按喇叭就不要让

金坛陈华 发表于 2021-02-03 17:34
你让一下显得你有肚量,修养,现在你怒一下,显得你是个小料货,看不得别人开车

就是你这样的人太多,才会惯的那些人不仅违章行车,还肆无忌惮!!!开个车了不起?谁家没个车?但是开车不遵守规章制度,那就不要开车。她滴我两次,我不睬她,就是我的度量修养。如果你认为的度量修养是给一个不遵守法纪法规并且毫不知错的人的让步,那我觉得你也要好好学习学习

82353729 发表于 2021-02-03 17:49
把交警的处理结果发上来,让大家高兴高兴

我今天没等到交警回复,明天如果还等不到,我就打电话过去问下。如果交警说不处理这个事,或者她不构成违章,我会继续向12345反馈,她这个情况,绝对已经违章,理是在我这边的。

丁老头 发表于 2021-02-03 20:08
关键一点,坐车里s按喇叭就不让去它娘的蛋,这个和马不马的不搭嘎,按喇叭就不要让

没让,所以她违章压了白实线回机动车道了。然后就是因为她一举,让我记住了她的车牌号,正好年底了,给交警大队送点业绩。

甜蜜的忧伤 发表于 2021-02-03 17:50
额,我是第一个回复的。我说的话很难理解么?我是说车主不应该说出这样的话,即使家里很有钱也不用看不起别人,再说,3系5系的宝马也没什么吧,都烂大街了。

我没说你哈,你的意思我理解。所以我说三楼的那个,她跟她楼上也就是二楼那个,我一直说的都是那两个啊,语气语调一样,然后那么巧,时间一样,说的话也跟那时候那女的在车里说的话一样。

你让一下显得你有肚量,修养,现在你怒一下,显得你是个小料货,看不得别人开车

本来应该就回一条的,但是想来想去,我还是无法理解一个正常人,竟然会觉得给一个不遵守规章制度并且毫不知错的人让步是一种修养,你的修养也太滥情了吧。退一万步,让就是修养?怒就是小料货?那是我对她的教育,这种人不治治,以后保不齐就要撞人了,我在教她怎么遵守交通规则!我在为以后可能被她撞到的人减少被撞的机会。违纪的人多了,才会被这个社会这么漠视,反而违纪倒成了正常现象,循规蹈矩的人倒错了。这个社会现在变成这样了吗?

一看楼主就是和我一样的性格,嫉恶如仇

特地登录上来支持一下楼主,事无巨细都能做到讲原则和规矩,社会才能进步。

小小小小小白 发表于 2021-2-3 00:12
屁大点小事也要发到网上来,可见人家开宝马你骑电瓶车也是有原因的,对生活该有多绝望才能到网络上吐酸水

金坛怎么出了你这么一个SB玩意儿?

这话说的,不争馒头挣口气

光头强就是我 发表于 2021-02-03 18:19
开宝马奔驰的都是放高利贷的王八蛋,社会的痞子!像我这样低调的开你们都想不到的牌子,不要在这里没见识

开宝马奔驰压你命根子了

你三套房还加起来还没人家深圳学区房高

特意登录上来回复一下大家,感谢大家的关注与支持,该人员已经被扣3分并处罚100元。希望大家在遇到这种事时,也可以坚决抵制,让交通环境越来越好!

交规大家都要遵守,谁也没有义务来让你,你要有急事,你可以好声好气的说一句 :师傅,麻烦您让一下,我有急事要过去,谢谢!