[百姓心声] 大统华个别员工太嚣张跋扈了

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
今天去老大统华买牛奶,问销售问题,销售气冲冲的回答,还说她今天太累了,就这态度。未免也太嚣张了吧。

别动不动就说别人嚣张,这个年头大家都不容易,要懂得换位思考
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

绿橄榄8 发表于 2021-02-08 08:42

圣母吗?您是?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

那叫她回家休息啊!上什么班

金坛小磊磊 发表于 2021-02-08 09:26
那叫她回家休息啊!上什么班

累了就可以回家休息吗?

别不知情况就瞎比比,问个牛奶,售货员就会气冲冲啦,动动脑子好不好

小摆爱红豆 发表于 2021-2-8 09:41
累了就可以回家休息吗?

服务行业累了就可以态度不好吗?

这点小事不值一提,多了去了。

自己干太累了,就有权利找顾客发吗

绿橄榄8 发表于 2021-02-08 10:52
别不知情况就瞎比比,问个牛奶,售货员就会气冲冲啦,动动脑子好不好

自己心里清楚

这种情况,我觉得先检讨一下自己的态度吧,

绿橄榄8 发表于 2021-02-08 10:52

不知道情况,不要瞎比比

楼主没把事情说清楚,也许别人在忙的时候语气稍微重了一点,而且也要看当时你是怎么问的,不能避重就轻,还有就是不要小题大做,说别人嚣张,事情除了你自己还有销售员知道之外也没其他人知道了,所以别在这找存在感,你真要觉得工作人员有问题直接去找她领导投诉就行了,而不是在这里发文章

要关门的节奏

cp888999 发表于 2021-02-08 13:49
楼主没把事情说清楚,也许别人在忙的时候语气稍微重了一点,而且也要看当时你是怎么问的,不能避重就轻,还有就是不要小题大做,说别人嚣张,事情除了你自己还有销售员知道之外也没其他人知道了,所以别在这找存在感,你真要觉得工作人员有问题直接去找她领导投诉就行了,而不是在这里发文章

领导

对不起啊楼主,我与大统华工作人员不认识,只是就事论事,没有帮大统华也没有帮大统华工作人员的意思,自从我区来了一家新超市后,我基本没去过大统华,这个不在这里讨论。我说不知情况就瞎比比,是针对楼上的发言而说的,没有针对楼主的意思,但说这话也伤到了楼主,感觉就是楼主的不对一样,在这里说声对不起。现在各行各业的工作人员都在艰难地生存,如果工作人员没有给楼主造成大的伤害,得饶人处且饶人吧

大统华虹桥店一个小丫头收银员态度也不怎么样

哈哈,我好像昨天碰到了