[百姓心声] 金坛房价又涨了,看看今天拍的地价和几个月前这个帖子。多少人还骂的出来。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
几个月前,论坛有这个帖子,大意是说金坛房价刚起步而已,让你们刚需就赶紧买。

https://bbs.3sjt.com/thread-4632319-1-1.html

当时不少人骂,幸运的是我在那个时候上车了。今天拍了个地价一万三的。当时骂的人此时什么感想?是不是还要坚持说没人买,马上泡沫?

各位,现实点吧。我不是中介。我只是一个算数正常的人。

七八千的时候不也是这帮人劝别人别买么,说什么买的都是冤大头,等着房价崩盘,不知道耽误了多少刚需的小年轻,早就说了投资随意,刚需趁早,等房价崩盘十几年以后再说
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

确实,一开始天骄开盘多少人喷贵,然后我们就第一批去买了,没办法刚需,现在周围的人都说我们赚了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

马上要跌了,千万别买

最美镜中人 发表于 2021-3-12 17:07
马上要跌了,千万别买

老兄你是真这么想,还是上来闹着玩的。这个时候了大家应该实际一点。政府把地卖得比我们房子都贵了。怎么可能跌呢.而且现在高铁没通,大学城还没进呢,你想想这两样到位了,加上新城设施更加完善,会怎样

涨吧,涨到和常州一样贵,都去常州买

没钱的反正买不起 有钱的随意

我下套套准备去常州买了……

反正再贵,都是老百姓买,真的太贵了。

马上赶上一线城市了

24家开发商抢一块地,地价怎么可能低,看看到时候有多少人买山东这家开发商的房子吧,估计也只有企业老板和官员可以考虑入手

哇!新楼盘停售了

金坛以后房价大概率要涨到均价两万以上,注意是均价!差不多比常州低5000左右,现在常州新房均价二万五朝上,金坛呢?你们自己想

我买个球,叫我们要饭吗?

再不出手,马上预订一空,别怪我没提醒你

呵呵,好哦!你们买哦!

太阳底下做烧烤 发表于 2021-03-12 20:53
再不出手,马上预订一空,别怪我没提醒你

你买几套?

金坛即将成为大都市了!

高铁一响,那个啥万两来着!赶紧买啊!撑着黄金涨价的时机赶紧买房!屯房!高铁来了去上海和南京发展更近一步!想什么呢!一天天的!

一天到晚贵啊便宜的!不就是货币贬值么

我风清扬 发表于 2021-03-12 20:10
马上赶上一线城市了

怕是你对一线城市的房价有什么误解。建议你出去走一圈,深圳最偏的乡下都要三四万一平,南山随随便便十几二十万一平

环京房都从2.5万降到了9000。金坛又能怎么样?稍微有点能耐的金坛人 哪家不背着巨大的房贷。有种事实就是金坛根本不缺房源和土地 。现在说东南好。马上西南片高铁来了 ,就会忽悠那边好 高铁新城 大学城。那边的土地大家想想吧。关键金坛有这么多人口吗?说句不好听的市区也就30多万人不得了了。一个碧桂园就能住一万多人了。金坛多少个大型小区?金江苑 春风 城南 别再被忽悠了。人人家里有两三套房子 ,你会每天换着住 天天打扫吗?金坛能吸人口吗?西部是发展旅游。那又跟金坛有毛关系。来了就玩 玩了就走 在金坛根本不会停留。高铁好了所有的牛都会吹到制高点。然后大家会发现。高铁不是天天去坐的 更不会带来多少人口。而是大家有钱了出去花更方便了。花一万多在金坛买房子就是脑子坏掉了。天天挤电梯上下班 出门开车排队。每天不知道在这两件事上浪费多少时间。

买的反正要买,不买的反正不会买。

我无儿无女,我买那么贵的房子干嘛,死了留给老婆改嫁吗

我住乡下,我买不起怎么办?

随便涨,也得有人买呀,你炒,继续炒。

多买几套,躺家里赚钱

biyang013291 发表于 2021-3-12 21:55
环京房都从2.5万降到了9000。金坛又能怎么样?稍微有点能耐的金坛人 哪家不背着巨大的房贷。有种事实就是金 ...

太有才了

钱没去出的尽管买,反正我不买!

上帝欲使人灭亡,必先使其疯狂。。

biyang013291 发表于 2021-03-12 21:55
环京房都从2.5万降到了9000。金坛又能怎么样?稍微有点能耐的金坛人 哪家不背着巨大的房贷。有种事实就是金坛根本不缺房源和土地 。现在说东南好。马上西南片高铁来了 ,就会忽悠那边好 高铁新城 大学城。那边的土地大家想想吧。关键金坛有这么多人口吗?说句不好听的市区也就30多万人不得了了。一个碧桂园就能住一万多人了。金坛多少个大型小区?金江苑 春风 城南 别再被忽悠了。人人家里有两三套房子 ,你会每天换着住 天天打扫吗?金坛能吸人口吗?西部是发展旅游。那又跟金坛有毛关系。来了就玩 玩了就走 在金坛根本不会停留。高铁好了所有的牛都会吹到制高点。然后大家会发现。高铁不是天天去坐的 更不会带来多少人口。而是大家有钱了出去花更方便了。花一万多在金坛买房子就是脑子坏掉了。天天挤电梯上下班 出门开车排队。每天不知道在这两件事上浪费多少时间。

你是不是傻

刚需买就买吧,投资的还是算了,不合算!

作为一个普通金坛人,一万多的时候我可以咬咬牙努力努力买一套房子,如果两万多一套,我现在一个月四五千(应该很多人和我一样吧),还有老婆孩子,算一年存五万,要存四十年以上,在金坛我是不会考虑一万五以上的房子的。没特色,工资不高,物价也不低,金坛凭什么还能让我们的后代留在金坛了?我两个表哥一个表弟都在外省,一个表弟在读博,大概率是不会回金坛。所以当年我也后悔自己没有留在常州(说这么多算是一个小百姓的吐槽吧)!最后希望金坛越来越好吧。

biyang013291 发表于 2021-03-12 21:55

实话是实话,但是刚需还是要买。有多少金坛人会拿两三百万去买房,又会不会让金坛房价降温了?那边的房子最多学区有点用,金坛这么小,十几万买一辆车不香。我全部家当也就一百万左右,工资一个月五千左右。我相信我这条件应该是金坛最普通的人把。当时房价一万二左右,还能想想过几年买套房的。今天过后如果房价涨到两万以上我是疯了才会拿四十年以上的工资去买。最后也许等我孩子长大了才会买吧。但是那是十五年后的事,也许到时发展和美国日本等等一样,普通人都是租房子了!!毕竟高房价有可能改掉国人必须买房结婚的“习惯”(本想说陋习的)

买了也住不起,租个车位一年几千,物业费一年几千。

总结一下,金坛新城房价肯定是不会跌,政府在卖地皮的,泡沫肯定是大的,价格虚高是肯定的,金坛人口肯定是不会大幅增加的,尤其是现在房价这么高,大幅引进外来人员更是不可能,金坛的房子肯定是供大于求的(整体上,新老城区),所以,在金坛生活,看你的需求都可以幸福的生活。有钱,选择新城区,新景新气象,没钱,老城区,配套成熟,生活方便,都是一日三餐一夜觉,没有什么区别,虽然我新老城区都有三室两厅以上的房子,我也不认为哪边好,哪边不好。

金坛今年有特大利好消息!

能掏十几个亿买地的开发商绝对不会比你笨的兄弟

有能力就买,没能力就不买,金坛二手房又多又便宜