楼主: 行孙者

[百姓心声] 金坛房价又涨了,看看今天拍的地价和几个月前这个帖子。多少人还骂的出来。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
外来投资的买的不少。金坛房子以后不知道怎么弄哦 大部分家里都好几套 又吸引不到外来人口 房子落灰?

没上车的怨天尤人,上了车的喜笑颜开
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

不是讲一家开发商土拍开始没几分钟一下加价2个亿,这哪家啊
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

喊不醒装睡的人,这是事实

目前来讲,金坛投资价值不大。

行孙者 发表于 2021-03-12 17:46
老兄你是真这么想,还是上来闹着玩的。这个时候了大家应该实际一点。政府把地卖得比我们房子都贵了。怎么可能跌呢.而且现在高铁没通,大学城还没进呢,你想想这两样到位了,加上新城设施更加完善,会怎样

刚好补财政窟窿

不要拿普通人肤浅的目光去质疑开发商的眼光,人家那是真金白银买的地,没底气敢买嘛?人家会做赔本买卖嘛?有些人买个百来万的房子还担心这个,质疑那个的,唉~格局眼界差太多了。虽说房价贵,但是真的不愁卖啊!有钱人是真的多,别多年之后发现原来自己才是那个小丑。总结,刚需一定要早上车,投资自己看着办。

894201146 发表于 2021-03-13 08:13
不是讲一家开发商土拍开始没几分钟一下加价2个亿,这哪家啊

我猜是江东,哈哈

金坛马上人口突破一百万,哈哈。

biyang013291 发表于 2021-03-12 21:55
环京房都从2.5万降到了9000。金坛又能怎么样?稍微有点能耐的金坛人 哪家不背着巨大的房贷。有种事实就是金坛根本不缺房源和土地 。现在说东南好。马上西南片高铁来了 ,就会忽悠那边好 高铁新城 大学城。那边的土地大家想想吧。关键金坛有这么多人口吗?说句不好听的市区也就30多万人不得了了。一个碧桂园就能住一万多人了。金坛多少个大型小区?金江苑 春风 城南 别再被忽悠了。人人家里有两三套房子 ,你会每天换着住 天天打扫吗?金坛能吸人口吗?西部是发展旅游。那又跟金坛有毛关系。来了就玩 玩了就走 在金坛根本不会停留。高铁好了所有的牛都会吹到制高点。然后大家会发现。高铁不是天天去坐的 更不会带来多少人口。而是大家有钱了出去花更方便了。花一万多在金坛买房子就是脑子坏掉了。天天挤电梯上下班 出门开车排队。每天不知道在这两件事上浪费多少时间。

金坛以后的趋势,滨湖新城区域大涨,老城区跌,两极分化,啥叫金坛没人?配套设施起来,自然吸引外来人口,常州你知道多少厂搬到金坛了?有多少常州人会来金坛买?金坛现在是常州的地级区了,不是县级市,常州你看看房价多少了?常州房价和无锡差不多就不会跌,你个什么都不懂的小白,纯靠自己想象买房?我投资房产都赚了百来万了,你能干啥?

biyang013291 发表于 2021-03-12 21:55
环京房都从2.5万降到了9000。金坛又能怎么样?稍微有点能耐的金坛人 哪家不背着巨大的房贷。有种事实就是金坛根本不缺房源和土地 。现在说东南好。马上西南片高铁来了 ,就会忽悠那边好 高铁新城 大学城。那边的土地大家想想吧。关键金坛有这么多人口吗?说句不好听的市区也就30多万人不得了了。一个碧桂园就能住一万多人了。金坛多少个大型小区?金江苑 春风 城南 别再被忽悠了。人人家里有两三套房子 ,你会每天换着住 天天打扫吗?金坛能吸人口吗?西部是发展旅游。那又跟金坛有毛关系。来了就玩 玩了就走 在金坛根本不会停留。高铁好了所有的牛都会吹到制高点。然后大家会发现。高铁不是天天去坐的 更不会带来多少人口。而是大家有钱了出去花更方便了。花一万多在金坛买房子就是脑子坏掉了。天天挤电梯上下班 出门开车排队。每天不知道在这两件事上浪费多少时间。

来自穷比的呐喊与无奈吗?

政府这些年买地皮卖的挺嗨的

894201146 发表于 2021-03-12 20:24
24家开发商抢一块地,地价怎么可能低,看看到时候有多少人买山东这家开发商的房子吧,估计也只有企业老板和官员可以考虑入手

本来这块地容积率只能做别墅和洋房,本来都是厂搬到金坛的常州老板买的

抬轿子的

仁者见仁智者见智

炒房的结果就是政府赚钱了,开发商赚钱了,留下一地鸡毛的买房者,在加上国家后面对房地产的调控,吃亏的永远是老百姓,现在炒房的时期已过,金坛总共才几十万人有多少人能撑得起这么高的房价,看看无锡新房均价要2万左右,可二手房均价才1.5万左右,这个说明了后面二手房出手会很难,要是二手房和新房价格差不多,大多数人只会优先考虑新房,金坛这边现在买房的有好多都是投资客,冷静思考一下,除了刚需之外,这么高的房价后面会有多少人会接盘呢!

kkkooo 发表于 2021-3-13 09:22
来自穷比的呐喊与无奈吗?

哈哈哈,兄弟手上有多少套急需脱手?人家说的是事实,不过中国版图大城市能点亮一半的人房产都不会定位在金坛吧,地价这么高,房价也要超2.5W了吧

茶神 发表于 2021-03-12 23:38
钱没去出的尽管买,反正我不买!

那些有钱人买房很多是为了扛通胀,现在全球放水,马上你会看到工资涨一点点,物价上涨很多。

睎程 发表于 2021-03-13 10:12
炒房的结果就是政府赚钱了,开发商赚钱了,留下一地鸡毛的买房者,在加上国家后面对房地产的调控,吃亏的永远是老百姓,现在炒房的时期已过,金坛总共才几十万人有多少人能撑得起这么高的房价,看看无锡新房均价要2万左右,可二手房均价才1.5万左右,这个说明了后面二手房出手会很难,要是二手房和新房价格差不多,大多数人只会优先考虑新房,金坛这边现在买房的有好多都是投资客,冷静思考一下,除了刚需之外,这么高的房价后面会有多少人会接盘呢!

不要总结出“二手房出手比新房困难”这么简单粗暴地理由,具体问题具体分析。简单来说,虽然整体上二手房确实不如新房好卖,但是核心地段的房产永远不愁卖,无论是一手还是二手。房地产市场两级分化的现状已经很严重,核心地段的优质房产一直备受青睐,地段差的房产愈发无人问津。常州南广场四五万一平,你手捧五百万去售楼处都不一定买的到;局前街小学的学区房7万一平,买房的家长络绎不绝。再看看常州地段差的楼盘是不是都有这种待遇呢?核心资产是稀缺的、不可再生的优质资源,遭到哄抢也不足为奇。如今也大可不必恐慌,金坛的房价不可能短期内涨到2万。每个地区的房价都不能是一致的,这块万元地的出现,也只是表明了金坛出现了一块新的核心资产而已。就像南广场5w的房价,也没有影响目前常州均价2w的现实一样。

老七 发表于 2021-3-13 06:37
总结一下,金坛新城房价肯定是不会跌,政府在卖地皮的,泡沫肯定是大的,价格虚高是肯定的,金坛人口肯定是 ...

....现在不是金坛ZF炒  是整个常州炒  ZF诚心带头炒地皮,办法多的是。等高铁好了,河海大学好了(5年后)。再搬一个常州有名气点的医院过来,毕竟河海大学都搬过来了,有那么多教授,总不能教授有点突发疾病就往金坛人民医院送吧?然后再搬一个有名气点的学校来(10年后)。....然后再搞个地铁(此时80后应该胡子开始白了),这期间就算金坛人不买,常州人要过来买。只要政府诚心炒,总能牵动你的心。有钱没处去的买了当投资口袋紧的还是算了,特别是那种倾家荡产才能付个首付,每月还个万把块,勒紧裤腰带过日子的,毕竟还是要留点现钱应对突发事。

enran88 发表于 2021-03-13 11:10
....现在不是金坛ZF炒  是整个常州炒  ZF诚心带头炒地皮,办法多的是。等高铁好了,河海大学好了(5年后)。再搬一个常州有名气点的医院过来,毕竟河海大学都搬过来了,有那么多教授,总不能教授有点突发疾病就往金坛人民医院送吧?然后再搬一个有名气点的学校来(10年后)。....然后再搞个地铁(此时80后应该胡子开始白了),这期间就算金坛人不买,常州人要过来买。只要政府诚心炒,总能牵动你的心。有钱没处去的买了当投资口袋紧的还是算了,特别是那种倾家荡产才能付个首付,每月还个万把块,勒紧裤腰带过日子的,毕竟还是要留点现钱应对突发事。

常州zf带头炒是真的...19号天宁又有一块20000起拍的地了

网时成疯 发表于 2021-03-13 07:18
能掏十几个亿买地的开发商绝对不会比你笨的兄弟

其实吧,很多都是卖给有公积金的政府人员或者公务员,还有就是拆迁户和大老板的,普通打工族想也不用想,安安稳稳在老城区待着不蛮好的

小胖涵 发表于 2021-03-13 00:44
作为一个普通金坛人,一万多的时候我可以咬咬牙努力努力买一套房子,如果两万多一套,我现在一个月四五千(应该很多人和我一样吧),还有老婆孩子,算一年存五万,要存四十年以上,在金坛我是不会考虑一万五以上的房子的。没特色,工资不高,物价也不低,金坛凭什么还能让我们的后代留在金坛了?我两个表哥一个表弟都在外省,一个表弟在读博,大概率是不会回金坛。所以当年我也后悔自己没有留在常州(说这么多算是一个小百姓的吐槽吧)!最后希望金坛越来越好吧。

金坛已经是常州的一个区了

我同学的公司最近就搬到金坛来了

咋?干洗店开不下去了?

金坛留不住年轻人的,本地年轻人很多都去大城市发展

网时成疯 发表于 2021-03-13 07:18

而且这个公司新总裁还是万达地产过来的

网时成疯 发表于 2021-3-13 07:18

大开发商就不会判断失误?人都有昏头的时候 首富破产坐牢的都有   

再见-青春 发表于 2021-3-13 07:45
外来投资的买的不少。金坛房子以后不知道怎么弄哦 大部分家里都好几套 又吸引不到外来人口 房子落灰?

你想想南边的房子绝对不可能落灰!毕竟靠近高铁站的楼盘很稀有!这条高铁到南京和上海!上海什么地方 全中国最好的地方!高铁边上的房子当然更方便往返上海 !高铁周边的房价必须番三番

南沿江高铁 发表于 2021-03-13 15:02
你想想南边的房子绝对不可能落灰!毕竟靠近高铁站的楼盘很稀有!这条高铁到南京和上海!上海什么地方 全中国最好的地方!高铁边上的房子当然更方便往返上海 !高铁周边的房价必须番三番

宁每天搁着阴阳怪气你马呢,噢阴阳师没有妈妈

那你就去鹤岗嘛 那边房价便宜!宏观经济学微观经济学了解下 鹤岗那边人都没几个房价炒的出来?就不说什么教育资源医疗设施了吧 货币超发你懂吧?经济全球化你懂吧?以后上海北京的房子价格会超伦敦 纽约 你又不信了吧 常州鬼城听过吧 常州没我们金坛大吗?常州房子不是照样在涨

2021年,年初最新数据,全国空置房,注意不是没卖出去的房子,空置房是一亿套

房价一涨,鸡滴屁稳超千万

小胖涵 发表于 2021-3-13 00:44
作为一个普通金坛人,一万多的时候我可以咬咬牙努力努力买一套房子,如果两万多一套,我现在一个月四五千( ...

你自己没本事怪谁呢?? 还有金坛也有高工资的,蜂巢科技做体积erp的,估计你也不懂,直接15薪水的 !
还有你以为你去外省就能混的好,去外省 你就能月薪3万,告诉你今年毕业生更多,公司老板不缺人,。。。。。。你在金坛起码能过 小日子,去外面每天时间被压榨满,呵呵

enran88 发表于 2021-3-13 11:10
....现在不是金坛ZF炒  是整个常州炒  ZF诚心带头炒地皮,办法多的是。等高铁好了,河海大学好了(5年后 ...

那你买了没啊!! 你到底是饿了吗老板,还是公务员,还是尧唐工业园老板啊! 40岁人了 别吹牛

斗妖妖 发表于 2021-3-13 16:11
那你就去鹤岗嘛 那边房价便宜!宏观经济学微观经济学了解下 鹤岗那边人都没几个房价炒的出来?就不说什么 ...

常州*城那里现在要1w7

网时成疯 发表于 2021-3-13 07:18

一线的开发商没拿,被三线的开发商拿了,是一线开发商比三线开发商傻吗?

一线开发商运营成本比二线开发商高   比品牌比过不过一线开发商   只能拼价格

斗妖妖 发表于 2021-3-13 16:11
那你就去鹤岗嘛 那边房价便宜!宏观经济学微观经济学了解下 鹤岗那边人都没几个房价炒的出来?就不说什么 ...

南沿江高铁附近的房子比苏州城区的房子还要值钱!我上次就给你们分析过了!
金坛高铁站附近的房子到上海更近一步当然比苏锡常的房子更值钱!