[百姓心声] 购买德国高仪,我真的后悔了!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
购买德国高仪,我真的后悔了!
    前年我买了新房,还没交付我就盘算着装修的事。老百姓买房,夸张的说那也是一生重要的时刻,为了追求那所谓的“品质”,2020年1月1日我在金坛红星美凯龙里的"德国高仪"专柜订购四件洁具用品,其中花洒价格为5980元,马桶4600元,同年10月20日安装完毕。
2021年1月8日终于可以入住,在用花洒的时候浴室成灾,水漏个没完。用上马桶的时候,马桶也漏水了。其他东西没坏,惟独他家的两个东西坏了,还把我新房子给糟蹋了。
那就找售后吧,电话打了,视频拍了,业务员联系了维修人员,可是维修人员“太忙了”,毕竟“高品质”的花洒和马桶修起来是费劲的。还是找老板吧,老板总算安排了个“靠谱”售后,他倒好,在未入现场看明情况之下就说我家花洒是冻坏了,需要更换阀芯,价格为1750元,且不同意此价格更换就不上门维修。行吧,你说是那就是吧。对了马桶的问题他也说是冻裂的,不属于质量问题。我可整明白了,只要是坏了,天冷那是冻坏了,天热那得是热坏了,反正你们家质量就是好!江南如此宜人的气候看来不太适合花洒和马桶生存。
既然这样我就去总部投诉吧,接着答复来了:1、花洒是冻裂问题不予赔偿,2、马桶损坏也是冻裂问题不予赔偿,说如果我们不认可,可以找专业机构鉴定,如果不是冻裂的产生的任何费用高仪公司承担。可能是感觉到心虚了,工作人员后来又联系我说给我补贴350元。这黑心钱收了我可就百口莫辩了!花了这么多钱,买个气受,新房子都没心情住了!
我们因为对你的品牌的认可而满怀期待,购买的商品刚刚使用就遭遇损坏,还被其轻描淡写的推卸责任。“德国高仪”真是“高”。反正我是看清你了,以后也看“低”你了!

高仪马桶,高仪公司说也是冻裂不赔偿

高仪马桶,高仪公司说也是冻裂不赔偿

高仪花洒漏水图

高仪花洒漏水图

高仪花洒阀芯,高仪公司说冻裂需要自行更换,花费1750元

高仪花洒阀芯,高仪公司说冻裂需要自行更换,花费1750元

高仪花洒手柄冻裂,高仪公司说冻裂不赔偿

高仪花洒手柄冻裂,高仪公司说冻裂不赔偿

有这么冷吗 能冻坏,马桶能冻坏就更扯了,12315走起

高仪龙头可以,花洒一般,马桶属于附加品
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

高一的花洒还比不上汉斯格雅
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

叫你装逼呢

满满的塑料感,这也能算高档货

品牌的在家里还会冻坏?买前告知你没?

多花点钱追求点生活品质无可厚非,只是这钱花了,还糟心了,支持维权

我们家八百块的花洒和一千块的马桶用了快五年了也没冻坏

德国冬天比我们更冷,这就扛不住啦

徳国品牌,中国制造,

没听过这个牌子

有钱人,重换一套

金坛有钱人!修什么,直接换,再把他店买下来。

脑子有坑,这些常用的东西买这么个品牌,还不如申鹭达,九牧,啥德国高仪垃圾,我自己做水电的,马桶七八百的好用的不得了了,拉屎的哇,要搞个几千的有吊用

大款哦 乡下住的房子 马桶460 淋浴280  用了8年多了 啥事没有

这价格和质量不对等嘛

能花这么多钱的,估计不差钱,买新的

toto,科勒没有听说过吗?没有互联网吗?高仪,实在是高,我也是服了你!

千把块的花洒和马桶好用的不得了,这钱花的真冤枉。

北斗星 发表于 2021-03-16 15:33
脑子有坑,这些常用的东西买这么个品牌,还不如申鹭达,九牧,啥德国高仪垃圾,我自己做水电的,马桶七八百的好用的不得了了,拉屎的哇,要搞个几千的有吊用

谁说没吊用,日本高端马桶还能按摩吊

德国品牌肯定买科勒啊,你买的啥牌子?没见过

楼主的名称起的好,赞一个。

alvinwu73 发表于 2021-03-16 17:56

科勒就算了,昨晚央视刚刚曝光的

土豪啊,九牧不香么

如果要买高品质的卫浴来TOTO啊?好的陶瓷釉面是保持干净明亮的必要法宝,洁厕灵都可以省掉

这么高端的洁具,冬天是不是还得给它披件衣服,明显质量不过关,直接鉴定打官司,估计出个律师函人家就怂了!

这哪里是德国货呀

垃圾,放那就冻坏,扯犊子吧,

alvinwu73 发表于 2021-03-16 17:56

科勒成德国品牌了?

不说了,我在西门教材市场买了套花洒,4000多块,老板说纯铜的,保用10年,回来1年不到,莲蓬头边上滋水比中间大,还不如淘宝买的380的装在店里的虽然是塑料的,5年了一切正常

垃圾德国货

别的我不说,马桶也能冻坏真是奇谈,这已经不是质量的问题而是制造单位的诚信问题了。记住去产品厂家所在地的315投诉,我们这投诉了没啥用

要按老百姓价格定位来说,这两件东西价格快赶上整套卫生间套装了。这下整的,坏了修也不是换也不是,还糟心啊!

花园浪子 发表于 2021-03-16 15:54
toto,科勒没有听说过吗?没有互联网吗?高仪,实在是高,我也是服了你!

应该选松下

我被商家坑死了,维修还被他宰了一下

手柄,和马桶还不给免费维修,商家真的太贪心了。

一只单项阀芯被商家坑了1750元。

小金海15块钱的花洒用好多年了

马桶还只能放在小车库里做永久的纪念,时刻提醒自己要小心,不要再被黑心的商家坑了。
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted