楼主: candy521983

[凡人凡事] 求助,段玉裁小学怎么样?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
棒棒糖A 发表于 2021-03-17 14:16
不是吧,外地人有暂住证的好像也能上

不可以,看房产证的。

520旋叶 发表于 2021-03-18 21:13
我感觉新学校比较好,上面会比较重视,风气什么的比看学校好,老师也比较负责,说话也很客气,最讨厌老学校尤其是一些资历深的老教师,说话夹枪带棒的,也会嘲讽同学,河滨不就是最好的例子么。

是的,风气好老师对孩子好比什么都好
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

段玉裁不在划分内的,听说要进去费用也很高,你不稀罕进人家抢着进

听说不在学区的找人也进不去啊
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

段玉裁不在划分内的,听说要进去费用也很高,你不稀罕进人家抢着进

是的,听说非学区范围的话也能难进的。

我感觉新学校比较好,上面会比较重视,风气什么的比看学校好,老师也比较负责,说话也很客气,最讨厌老学校尤其是一些资历深的老教师,说话夹枪带棒的,也会嘲讽同学,河滨不就是最好的例子么。

是的,我就是想找一个老师温柔点,教学还可以,不要给孩子太大心里压力的学校。河滨我是不敢选择了。孩子的心理健康也很重要。一直在实小和段玉裁中比较。

、生动人世 发表于 2021-03-17 14:21
段玉裁教学不如良常。

良常好在哪里呀?