楼主: candy521983

[凡人凡事] 南洲花园与朱庄花苑

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
yefei0710 发表于 2021-3-19 08:50
买新城金郡的都是什么人,你自己问问!你哪里学的风水学?

买金郡的你咋就知道没后悔的。。。

candy521983 发表于 2021-03-19 11:05
是的,都说往新城这边买,怕老城区以后难出手。

如果是投资可以买新城,买小点的,贷款不吃力,以后好出手,
如果是自己住肯定还是选老城面积大,生活方便呀

新区 碧桂园朱庄住的人多,毕竟老百姓能承受,但碧桂圆划到殷雪梅,成绩倒属。段玉裁好一点,中心小学带了几年,还可以,现在好像脱离集团校了。
至于高价盘一类新城金郡不建议买,人烟稀少晚上没有几户亮灯,周边毛都没有,晚上只能压金武路
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

当然是南洲花园,小区新一点,有幼儿园和对面就是城南菜场
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

乔颖博 发表于 2021-03-19 06:43
朱庄是安置房,南洲不清楚,朱庄老小区,没电梯,价格也较便宜,位置比南洲好,其他的看个人。等你真正买的时候你就不会挑了,和我当时一样,因为你要去看房子,看装修,看性价比,看的多了,你就知道买哪一个了。我当时看了十几个小区,最后选了一套合适的

是的,要多看几套比较,谢谢了

哥很低调 发表于 2021-03-19 07:29
我听说过别人都是找学校附近商场附近。至于买房看医院的还第一次

也是看的学校,这2个都是段玉裁学区的

肥牛肥牛 发表于 2021-03-19 10:27
买亲亲家园,华实初旁边

知道初中学区会重划,但是具体怎么划还不知道啊,请问刘家堂建议入手吗?

奔跑的狗腿 发表于 2021-03-19 11:45
如果是投资可以买新城,买小点的,贷款不吃力,以后好出手,
如果是自己住肯定还是选老城面积大,生活方便呀

新区 碧桂园朱庄住的人多,毕竟老百姓能承受,但碧桂圆划到殷雪梅,成绩倒属。段玉裁好一点,中心小学带了几年,还可以,现在好像脱离集团校了。
至于高价盘一类新城金郡不建议买,人烟稀少晚上没有几户亮灯,周边毛都没有,晚上只能压金武路

你分析的很好 我是纯粹落户,不住的,要出手也是6年甚至更久以后了。所以挑性价比高的。高价小区我就不考虑了。请问刘家堂还建议入手吗?他老老华中也近。就是房子比较旧了。

阳光的春天 发表于 2021-03-19 13:40
当然是南洲花园,小区新一点,有幼儿园和对面就是城南菜场

好的,非常感谢

万士新村他不香吗?

小辉王子 发表于 2021-03-19 16:36
万士新村他不香吗?

万士房子挺好看的,但是万士要1万左右一平的,我超预算了。都是看的便宜小区。

enran88 发表于 2021-03-19 09:35
.......南州花园,优点多,1.内部道路比朱庄小区宽敞,2.楼间距比朱庄大,3.有天然大氧吧,4.茶余饭后夜间带小孩去公园散步还能遇到各种小动物(刺猬、萤火虫),5.公交总站在边上想去哪就去哪,6.城南菜场,城南大排档,大浴场,生活比较丰富,缺点:1.没有朱庄离医院近,没有朱庄离小学初中近。.........以上朱庄都比不过南州花园,朱庄优点就是1.离小学近、2.离医院近(或许三分钟真的可以决定一个人生和死)、3.出租比较好,比如人民医院上班人群。缺点:朱庄小区原本道路不宽敞,太多1楼住车库的倚老卖老 霸地严重,导致停车位车子进出不便。太多乱停车的可以把原本不宽敞的道理堵得死死的。

.........建议你实地观测后再做决定,毕竟自己住要方便。

明白人

这两个小区对比,光落户朱庄其实更合适,在那边因为有医院,以后出租出手都方便,如果生活南州里这边更舒适,至于学区都是段玉裁,金坛这边不是啥大城市,学校其实都差不多,主要在于孩子个人,是金子在哪里都会发光

一脸福相^O^ 发表于 2021-03-19 22:13
这两个小区对比,光落户朱庄其实更合适,在那边因为有医院,以后出租出手都方便,如果生活南州里这边更舒适,至于学区都是段玉裁,金坛这边不是啥大城市,学校其实都差不多,主要在于孩子个人,是金子在哪里都会发光

好的,谢谢分析,说的很好啊!我会参考的,非常感谢

半岛好,有电梯价格比朱庄南洲贵一点,南洲说不定以后真会划到别的学区,因为段玉裁学校小,等周边小区都起好了,容纳不了那么多学生,因为现在都已经收不下了,肯定以后西边还有一个学校

预算多一点就买新城金郡,离学校最近,走走就到了,真的很方便,毕竟可以上九年学,省了很多时间

jl83 发表于 2021-03-20 10:04
预算多一点就买新城金郡,离学校最近,走走就到了,真的很方便,毕竟可以上九年学,省了很多时间

是的,离学校最近的就是他了。

奔跑的狗腿 发表于 2021-03-19 10:53
明白人,可惜论坛上百分之九十的人不知道,学区重划,亲亲家园中心配实验初中,不要太好哦

只有小学有所谓学区房吧,初中以上以后都要考的吧!说离得近一点还差不多!

顶楼朱庄,我自己的,有意可看看,省了中介费

jl83 发表于 2021-03-20 10:04

金郡的洋房可以,高层是个坑,冬天的中午25层以下去现场看,而且高层180以下都很挤

不要读分校,要选就要选几个本部就对了,当初新城分校吹牛的这么响,现在还听到声音么

衣食住行 发表于 2021-03-20 17:29
只有小学有所谓学区房吧,初中以上以后都要考的吧!说离得近一点还差不多!

对,还是要近,接送方便

蓝莓农夫 发表于 2021-03-21 07:34
顶楼朱庄,我自己的,有意可看看,省了中介费

多大面积?

奔跑的狗腿 发表于 2021-03-21 12:29
不要读分校,要选就要选几个本部就对了,当初新城分校吹牛的这么响,现在还听到声音么

好的,谢谢!