[出租] 市一中对面岳庄村朝南单间出租(私房)

楼主
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
非中介,个人私房。朝南阳光单间有空调,冰箱,淋浴等卫生设施。
1 Z$ Y: Z! l5 O- H: G) a租金:400元/月( `1 |( s4 `* E( o1 ]+ L) y4 w& Z3 G
联系人:沈先生
9 ]$ u2 X5 \. g* n& s$ Z电话:18961116179
) v- x( z$ o" C( P欢迎来电垂询!!!3 c# y- ?1 X5 S" e' n
! {8 t# `4 a4 g* k3 @4 X8 b

" `6 t) K8 I+ ?# h4 R3 p- T) ~$ ^* n% x1 m8 ?4 f9 u9 c

. f! W. N# Z# o+ f# e/ v  Q8 N+ o/ z: S! l% i
; _' b& V4 d! t4 k

6 G; r) \5 l1 G" e1 `) ^2 V# |
8 W* m0 C6 I2 r2 q! T4 g5 }0 h- x! P* w

沙发
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

地板
个人房源,非中介!

房间约15平米

阳光充足,生活设施齐全!

近一中,五中,离开发区也不远!