[百姓心声] 储**法官业务水平特差

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
法院查明事实不写,道听途说婚恋捉奸在床和谁婚恋问题叫什么名字。帮助老不要脸的人睁眼说瞎话枉法裁判,徇私枉法,闹到最后家也破了断绝关系就是金坛法院从她手上判出的结果所造成的

1616336247263349_822_副本.jpg 1616336247317338_731_副本.jpg

送个圆型的花蓝到他家里表示慰问
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

赶紧查查汪yun杰的6起案子,是不是正确
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

垃圾败类人渣,这种社会渣滓只要有钱赚什么活都干

摆事实讲道理,希望把事情全部讲出来,我们吃瓜群众也好帮你评判一下。

这个不要瞎发,是不是侵权啊

作为子女不愿意出赡养费还有脸发帖?

人在做,天在看,她会有报应的。

我知道说的是哪个了,你动不了她,她后台很硬的。惹这个人,她什么狠话都说的出。做为一个执法者,不分清白,无视公平公正。

我大概的知道是说谁了,确实判案很随性,不存在公平公正。你再怎么搞都没用,人家后台很硬的。当心说多了,给自己找事。恐吓你都是家常便饭。

对法院判决如果不服,在15天内可以向常州中院提起上诉。

这是你的权利和义务。

司法腐败,司法不公,对人民群众是极大的伤害!
好在现在反腐出重拳,最近政法系统已查处不少知法犯法,执法犯法的人渣!
重典治吏,国之希望!

不服判可以中院上诉,网上发有何意义?

qw123456 发表于 2021-03-22 11:42
摆事实讲道理,希望把事情全部讲出来,我们吃瓜群众也好帮你评判一下。

查明的事实拆迁房两套,存款二十多万,为什么不写在判决书中,庭审当天二十多人参与,庭审说被上诉人生活不困难叫撤诉。民法典第1067条白纸黑字规定只有缺乏劳动能力或者说生活困难的父母才有权要求子女给赡养费;上诉人离异多年单身有肾结石胃炎肝也不好(有医院病例当庭出示)在几个人的小私人单位烧电焊,经常带着肾结石疼痛干活供Y头读五年制卫校,父慈才能子孝怂恿未成年孙女跟儿子争财产,说的冠冤堂皇的话,说我财产被人家骗其实就是想控制我,谈了条件差的女人就说人家是卖逼货骗我钱的,淡了个有钱就叫我吃软饭骗人家女人的钱,帮孙女争房产的事不写。却听他们说婚恋问题,跟哪一个人名字叫什么的事实不写在判决书中,法律讲究的是证据不是道听途说。有种说出婚恋人的名字,跟儿子说都没说自己生活困难,一纸诉状把儿子告上法院要赡养费,把我当什么人,是一个拥有巨款的父母对孩子做的事吗?如果生话确实困难没有经济来源,我哪怕一天只吃一餐给你们吃,他们存款一个银行就查到二十多万,拆迁房两套,月农保1480元,独生子女费,他们倚老卖老,生活并不困难,找个婚恋问题当擦边球,法官叫我删了贴子不然就要起诉我判了两人六百赡养费说少了要判一千,说我不养老人,判多判少国家都有规定,一个子女是百分之多少?两个子女是百分之多少?还要考虑被赡养人最低生活保障经济条件和。赡养人的经济条件符合赡养吗?作出公正的判决。人心换人心。而不是用这种卑劣的事让子女屈服太可笑了,法官是在纵容他们,让坏人气焰更加嚣张,最后矛盾更加加重。人人都需要尊重平等社会才会和谐。而不是帮着坏人火上加油,让矛盾更加恶化。现在已经恶化到无法挽回的地步了。再多官司我也无所谓了,赤脚的不怕穿鞋的。

飞舞妙妙 发表于 2021-03-23 12:45
我知道说的是哪个了,你动不了她,她后台很硬的。惹这个人,她什么狠话都说的出。做为一个执法者,不分清白,无视公平公正。

光脚的不怕穿鞋的。

只玩手竿 发表于 2021-03-22 12:15
作为子女不愿意出赡养费还有脸发帖?

不知道实情,不要胡说八道。

法院起诉民斗不过官的事实,把自己说得多高尚。

东城铁拳 发表于 2021-03-28 00:27
不服判可以中院上诉,网上发有何意义?

有病乱投医,弱势群体。谁都不想上法院,上法院就想得到一个公正的判决。没有人理解我此时的心情,我已经到了崩溃的边缘。大不了……走向深渊。

雨龙 发表于 2021-03-23 15:54
对法院判决如果不服,在15天内可以向常州中院提起上诉。

这是你的权利和义务。

储法官叫我删了帖子,不删就起诉我。查明的事实不写在判决书里。光脚的不怕穿鞋的,已经向法院院长写过投诉信,到现在石沉大海。总之我现在官司缠身,也不怕把事闹大了。

飞舞妙妙 发表于 2021-03-23 12:56
我大概的知道是说谁了,确实判案很随性,不存在公平公正。你再怎么搞都没用,人家后台很硬的。当心说多了,给自己找事。恐吓你都是家常便饭。

法律业务水平精湛的储**法官我们打的是赡养费官司,一开始调解你储法官说每人判决一百元意思一下,你在法庭说了对方生活不困难叫撤诉,由于你打电话我跟你吵了几句你就打击报复判决六百元一个月,我有电话录音证明,你也问对方说我身体体弱多病靠打零工,你法院查明父母名下两套房,存款二十多万不写判决书里,判决书里写道听途说为了婚恋也要有名字,请大家评论赡养费跟婚恋是不是两个概念,昨天储**打电话叫我发的帖子撤了否则起诉我,我有电话录音,贴子里面说你后台硬的,反正储**你的判决书被你搞的家破人亡

最高人民法院官网有举报途径,你要是真有证据说他违规举报去好了,山水网上说说没用的。

没想到我发的文字法官也看不懂?意思说捉奸也要在床上,什么不打自招天大的笑话。