[百姓心声] 永安行的老大们,注意你们的吃相

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
以前在常州骑过几次永安行的电动助力车,芝麻信用高的,可以免200元的押金,收费是2元半小时,我觉得还是很方便,毕竟到处都有点可以停车,昨天金坛也想骑一下,扫码后发现居然不能用芝麻信用免押金了,提示购买30元小安卡,送30元的券,可以免押金,想着很少用。还是付押金吧,可是找不到付押金的页面。只能购买小安卡,想想30张有效期为90天的小安卡券,券上没有提示一次只能用一张,我天真的以为一次2元,就是90天骑15次折合一个星期骑一次。就只能购买小安卡会员,找了一辆显示续航35公里的车,路上发现不对,这么骑不动啊,累累找到下一个点,又换了一辆车,付款发现还要再付一元钱,当时没多想就付了,今天想想不对,打开永安行发现,这种券单次只能使用一张,也就是说我以后30元的券,我还要再花30元才能用完,本来偶尔使用的共享单车,联系客服,客服的意思是要用我们助力车只有小安卡这种模式,不然可以帮你退费,但是以后要用,还是这种模式。大家说退还是不退,30元钱也不多,虽然用的少,但偶尔也有不方便的时候需要用一下。但这种收费模式,永安行的老大们你们这样圈钱方式,好像吃相有点难看的吧。

看看客服的对话

看看客服的对话

券没有一次只能用一张的提示

券没有一次只能用一张的提示

永安行,真不行!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

换成是我,不是跑就是骑免费的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

还是骑骑自行车吧,就是割韭菜的。

永安行垃圾 我现在就去投诉