[百姓心声] 【城南物业】的不讲理,今天真的给气到了

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
本人是城南花园的一名业主,昨天下班回家小区大门来了2辆警车,N多警察,围着很多人,还有车挡在大门口,打听了下才知道,小区的走道边上不让停车了,我心想那么多车少说200多辆要停在哪?而我原本也是因为没有车位只能停在路边,今年刚租到,他们不是不想租车位,而是根本租不到。。。要买可以,地下车位7-8万,而城南物业的不讲理还在后面,没有车位的业主直接连小区大门都不让进,真是前所未闻!老百姓花钱买得房子,最后连小区都进不去了?大家来评评理

买个车位才7,8万,这都不买?小区两边道路本来就不该停车,买不起车位开毛车。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

现在物业公司对小区内不允许开放租车位,只能房产开发商在小区内购买属于自己财产的车位。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

tiramisu 发表于 2021-4-7 19:40
买个车位才7,8万,这都不买?小区两边道路本来就不该停车,买不起车位开毛车。

这就是人上人,好流啤啊!你有钱咋还呆在这个小城市逛论坛呢,北上广不去闯闯?

温暖你的心 发表于 2021-4-7 20:06
现在物业公司对小区内不允许开放租车位,只能房产开发商在小区内购买属于自己财产的车位。

那小区内道路属于业主共有,它更没有权利不让停,何况是没车位就不让进小区

你不觉得路边停的车少了,小区环境更好了?

tiramisu 发表于 2021-04-07 19:40

一年挣不到一个小目标你活着有啥意思?装鸡毛。

yog 发表于 2021-4-7 21:13

这么说小区规划的时候咋就不把道路拓宽点,车库建大点,这些车主有多少是想租车位租不到的,现在所有的责任要业主来背你觉得合理么?

有的租的时候还是租个车位吧,一旦自己有车位了,心态就会平和了,也懒得烦这些事了。

物业要是放开小区随便停车,那车位就没人买了,估计以前买了车位的又要发帖说物业不作为了

物业是一股神奇的力量,不得不说疫情期间 物业维护小区秩序 起到了很大的作用。但是 上能触犯法律无人制裁(物权法),下能逼迫老百姓权益逼民造反,全中国也只有物业这个单位能办到了。

dodomomo 发表于 2021-4-8 06:25
物业要是放开小区随便停车,那车位就没人买了,估计以前买了车位的又要发帖说物业不作为了

关键是堵着大门,有车位的也进不去啊?影响了交通秩序,警察来了都不给进。我觉得政府单位是时候出手整治一下物业了。不要以后和抖音上一样消防车都被拦在门外不给进。

说到底要是租车位充足,就没这烦恼,租车位不充足,还不让业主车子进去,确实有些过分了

无情带雕 发表于 2021-04-07 20:31
那小区内道路属于业主共有,它更没有权利不让停,何况是没车位就不让进小区

这话说的你更牛批,小区道路是属于业主,但也不是业主想停哪停哪吧

无情带雕 发表于 2021-04-07 21:20
这么说小区规划的时候咋就不把道路拓宽点,车库建大点,这些车主有多少是想租车位租不到的,现在所有的责任要业主来背你觉得合理么?

一句话把你冲老远的,你当时可以不买啊,还道路搞宽点,车库弄大点,都听听你的咯

小区道路是业主共有,是人、车行走用的,不是让业主停车的,长时间停道路上考虑过其他业主出行方便了吗?

yog 发表于 2021-4-7 22:38
有的租的时候还是租个车位吧,一旦自己有车位了,心态就会平和了,也懒得烦这些事了。

不好意思,我有车位

enran88 发表于 2021-4-8 08:09
关键是堵着大门,有车位的也进不去啊?影响了交通秩序,警察来了都不给进。我觉得政府单位是时候出手整治 ...

堵门的人肯定是不对的,被带走也是他咎由自取

形格 发表于 2021-4-8 09:51
小区道路是业主共有,是人、车行走用的,不是让业主停车的,长时间停道路上考虑过其他业主出行方便了吗?

你有空余的车位给这些人租么?当你没有位置可以租,你每天回家除了路边你能停哪?

7月31日 发表于 2021-4-8 09:36
这话说的你更牛批,小区道路是属于业主,但也不是业主想停哪停哪吧

脑瘫去看看物权法,眼睛不要可以去捐给需要的,你看到我说想停哪停哪?

yog 发表于 2021-4-7 21:13

小区大门都进不了你还谈环境问题。

路边本来就不能乱停啊,不是弱势就有理啊。堵门的肯定不对啊

7月31日 发表于 2021-4-8 09:37
一句话把你冲老远的,你当时可以不买啊,还道路搞宽点,车库弄大点,都听听你的咯

你要冲回去冲行不?首先老子有车位,就是看不惯这种霸权物业咋滴?事不关己高高挂起的愚民从来不缺你一个,你继续

tiramisu 发表于 2021-4-7 19:40

城南花园的车库够业主买吗

czjtjw 发表于 2021-4-8 11:01
城南花园的车库够业主买吗

不太够买,你有更好的办法吗?   在不够的前提下,先解决能停部分的问题。这个时候明智的人应该赶紧买车位。车位不是你一个小区的问题,除了新小区,基本老小区都有这样的问题。有的小区,车都开不出来,你觉得方便吗?事情不在自己头上,怎么说都方便,一旦你被堵着出不来你怎么办?小区里的车主有素质吗?只图自己方便,想怎么停就怎么停,你作为业主你管的了(邻居)业主吗?如果没有物业用流氓般的手段对付流氓,你有什么办法????
钱是最聪明的,虽然我们有时候视钱如粪土,但,在获取权利的面前,你是不是要低头呢?其实,我跟你一样痛苦,买吧,不甘心,怕管理不到位,没出钱的人也乱停。不买吧,管理严格的时候回不了家。而且,现在几乎每家两辆汽车,怎么弄?而且,还越来越多。
所以,文明是给文明人的,对于流氓就要流氓一点。

无情带雕 发表于 2021-4-8 10:52
脑瘫去看看物权法,眼睛不要可以去捐给需要的,你看到我说想停哪停哪?

但是,事实就是,如果不收费,就是大家想停哪里就停哪里。如果没有规范,实际的场景就是这样。物权法,你是看到享受利益的以免,责任呢?如果地方是共有的,那么一旦在这个车位上发生了事情,上门要你公摊费用是你愿意吗?一旦,需要维修了,维修基金余额不足了,上门问你要费用,你分摊吗?享受的时候你跳的比谁都高。需要负责人的时候,你还叫别人擦亮眼睛。停车的素质都如你一样好的人有几个。谁不是想停就停,车屁股都挡住半条路了,你又怎么办?

龙山小儒 发表于 2021-4-8 12:13
但是,事实就是,如果不收费,就是大家想停哪里就停哪里。如果没有规范,实际的场景就是这样。物权法,你 ...

所以呢,一刀切?拿那些不遵守规则的人所犯下的错误去惩罚所有城南业主?没车位就连小区大门都不让进了,好一个你所说的的规范。那么在现有路面道路占用,地面车位严重不足的前提下你有没有想过应对方法?小区内绿化是否可以改建,道路边不妨碍公共通行的部分是否可以划线,让想遵守规则并且愿意承担费用的业主予以方便?还是你根本管不了,不想管,只能通过这种低级的手法去暴力管理,你应该好好反思

无情带雕 发表于 2021-4-8 12:28
所以呢,一刀切?拿那些不遵守规则的人所犯下的错误去惩罚所有城南业主?没车位就连小区大门都不让进了, ...

知识付费,想要告诉你方法你就要付费。知识不是免费取得的。想好这个,你就明白事理了。

无情带雕 发表于 2021-4-8 10:50
你有空余的车位给这些人租么?当你没有位置可以租,你每天回家除了路边你能停哪?

哈哈,有钱人多租几个,当然有人租不到了,本质就是阶级斗争,奈何有关部位不协商,不拿出全局的方案。

龙山小儒 发表于 2021-4-8 12:33
知识付费,想要告诉你方法你就要付费。知识不是免费取得的。想好这个,你就明白事理了。

义务和责任都搞不明白的人,还夸夸其谈来扯知识付费

这种物业早点炒鱿鱼么算了,哪里还要留着过年杀杀吃哒!

我就租的地下车位么

小蛮打游戏 发表于 2021-4-8 15:39
我就租的地下车位么

一旦有人要买你车位,不好意思,立马就得滚蛋

乱停车还有理了?

水澜影雪 发表于 2021-4-7 21:17
一年挣不到一个小目标你活着有啥意思?装鸡毛。

碧桂园车位原来10万,现在5万还送酒

低调登场 发表于 2021-4-8 22:54
乱停车还有理了?

有位置租?地上批大点位置?还是地下车库强制你买?不然连小区门都不让进,你道理说给我听听?

非常车城 发表于 2021-4-9 09:45

地面不让停,地下我宁可空着也不让租,逼你买而已

地面道路属于全体业主所有~~即使出租收益也属于业主~~对地面车辆的管理本来就是物业的职责~~交的物业费里就是让他们要管理小区秩序的~~让业主车辆不进小区本身就违反合同约定~~业主乱停物业必须去指挥正确停放,这是物业的职责所在~~拿了业主的工资就要办事~~不要整天坐门卫按按遥控器抬抬栏杆~~

非常车城 发表于 2021-4-9 09:45

不错啊,但前面10万元买的都是大车位,好位置,位置靠近电梯通道口。商家不会卖错的!!!!有的车位小到你惊奇,如果旁边是大车位,又停个劳斯莱斯,那么你每天都要哆嗦着回家停车了。稍有不慎剐蹭了的话,弄不好......是不是很惊喜啊!!!(车位不按面积,按个卖)