[出租] 出租新城东苑二区12楼90平豪装套房

楼主
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
新城东苑二区电梯房12楼(顶楼),2室2厅1厨1卫。2个大房间朝南都配1.8米大床,客厅通大露台,养花赏月好风景!价格2500元一个月,一年一付。联系电话:18261998999。1 ~, C$ K% |0 I7 n1 L8 N8 Y5 b

: w: r+ V- E( R/ n6 w0 r, X9 ^
/ C! t7 t' [  f$ w7 F
8 y( Q5 X' O7 V* ^- N- a0 q8 s7 t( Z# k5 e: |& c0 v8 x

8 P/ w$ Y' d# k  W1 H2 B: ~8 b
' h; P+ S2 Y7 e
! g! ~% T0 [/ ]  ]3 X7 ^' I
/ v: K7 F( z+ Q: d
" D- U; ~  k. V- \7 c8 d7 j

沙发
2100一个月
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

板凳
2100一个月
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

地板
2100一个月

是阁楼,是阁楼,新空调!

2100一个月

2100一个月

租约到期,继续出租。欢迎联系。谢谢