弄虚作假,金坛移动公司为了让用户好评,谎称送话费,这个套路真的很气人!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
今天接到一个移动的电话,说这几天会有个关于移动4g网络质量的满意度调查,让我全部打十分,下个月会给我赠送200元话费,我说真的假的?我可以电话录音的,下个月没有赠送话费我就投诉你,结果对方匆匆忙忙挂了我电话。

无语了,我也不是心疼这200块钱,而移动的这种欺骗营销太过分了,用利益作为诱饵,伪造调查问卷的真实性,难道我满分你网络质量就好了?自欺欺人。

中国移动的服务到底怎么样,相信移动用户都心里有数,一般看到这种号码,大家都不会接的,谁知道会有什么套路埋在前面,如果一不小心走个神没听清楚,就被坑了。说实话,他可以很诚恳,摆出态度,直接和我说请我帮忙,彼此坦坦荡荡的,我也未必不会答应,何必这样骗人!!

希望移动可以再多一些真诚,做事情实在一点,不要给顾客胡乱承诺来达成自己的目的,否则客户流失就是你咎由自取!
套路罢了,谁还没被移动坑过几个钱呢
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
我也遇到过!一听他自报家门 我啪一下就挂电话了 哈哈只要我速度够快 就骗不到我
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
说真的哦,4g网络真的越来越慢了。。。这个调查问卷真是够恶心

不可能的 就移动这尿性 八百年都还是这样
每个运营商都一样,联通一天八百个电话升级套餐,不如让他们两家掰头,看谁先骗到谁

怪不得这几天天天10086来电话,不知道是不是同样的事

10086电话不要接

流失客户?移动属于半垄断行业,流失客户对他们来说是不存在的。
恶心,弄虚作假

套路还是移动玩的6

想想么也是的喂,哪有天上掉馅饼的好事

联通公司天天电话打个不停

只要我电话挂的快,怎么他也骗不到我

现在移动一个电话接一个电话打给你说什么流量加量不加价啦,说什么套餐优惠啦!全他妈的假的。前几个月优惠了后面开始收钱。专挑好的说坏的很。我现在听到是移动的电话我就挂了,因为他们眼里只有钱不会给我们真正的优惠的

接到这种电话,我就问:你怎么知道我全打了十分,我打了十分你怎么返给我?对方是立即挂了电话。纯碎是忽悠人的。

直接不需要,挂电话

没有城信什么都不是,别把群众当文盲

移动电话一天不放开市场都是国有垄断,跟香烟石油一样,移动联通电信哪个不是国有,你只不过一个坑移到另一个坑。

只要是10086和10085来的电话,一律拒接

只能说现在行行都不容易,这个也发论坛上,楼主太无聊。

10086已经设为黑名单,天天打电话,烦死人

移动至少投诉搭理你,电信的10000号更拽,上次直接冲过来一句套餐办理不是你自己签字的吗

我也=接到电话
无语 他们好像听不懂人话 拒绝八百遍还是在bb