[众观天下] 摩托车还有强制报废年限吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
想买辆哈雷代步,不知道现在的摩托车还有强制报废的年限吗?如果开个十年八年的车况很好也拿去强制报废岂不是亏大了?

99年。我原来摩托车就是这样
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

江苏省规定是十一年,别的大部分省市都是十三年
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

车管所没人来山水哦!

十二年报废,有钱再乎那么多干嘛!档次不一样。拉风。

不销户没什么影响啊时间到了就注销了 别想太多  虽然是机动车跟汽车还是有区别的

的确只有11年,我的一辆本田摩托车11年只开了三万公里,车况很好八成新,可惜期限已到强制报废不能上路

这个政策要改改了,以前么摩托车质量不怎样,报废了也就算了。但是现在的摩托车不同于以往,甚至比汽车还耐用,11年后强制报废太不合理了

可能还没有到11年,你那哈雷已经落后了,有新的呐雷出来了,难道有钱人会不换吗?

空樽对月 发表于 2021-5-19 15:49
可能还没有到11年,你那哈雷已经落后了,有新的呐雷出来了,难道有钱人会不换吗?

用顺手的东西如果不是功能性问题是不会换的