[焦点话题] 对金坛未来楼市展望的总结

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
在当前政策下,凭借我对中国地产深入了解的前提下对金坛未来楼市的总结哪些房子保值:
未来金坛只有靠近高铁站,周边有学校,商场,政府机构以及各种服务机构的房子保值其他房子完全废掉了!
为什么?毕竟二手房收紧贷款!而且金坛属于三四线线城市 人均收入极低!跟上海无法相比!
上海人口众多,富豪众多!未来金坛只有接轨上海的南沿江高铁周边一公里范围内的房子买来保值!其他房子全部都会失去流通性!
所以只有买高铁周边的房子你才会保值!刚需还在等什么赶紧上车啊!
既然买不起大上海买在高铁和上海接轨的地方也是不二选择!

分析的非常到位!按照当前政策来说很多房子失去流通性不假啊!炒房的时代已经过去了!未来就看什么样的房子保值,什么样的房子更具备流通性,什么样的房子评估价更高!未来必将看好高铁新城!
靠近高铁周边又有商圈的房子必将会是金坛唯一具备流通性的房产了!
其他房子或许真的废掉,目前是这样,但是具体一切还得往后看啊大哥!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

做的太明显了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

台风“烟花”要来了,台风过后,谁在裸泳一目了然!

啦几吧倒吧,又不是只有金坛一家有高铁,你去看看别的城市高铁站周围的房价都是什么样的?

烟花吹来,容易伤到大脑,耗子尾汁

你是那边开发商的托吧,既然知道金坛的老乡都不容易,就不能说点实在的吗,房子就买来住哇,周边有学校,有菜市场,有超市,有商场,就能买了哇,买房不就是为了生活吗,老百姓又炒不起房子,干嘛想赚钱,这就不对了,只要你的房子适合生活,就是好房子,也会涨价的

又冒出来了?

4318123 发表于 2021-7-24 10:06
啦几吧倒吧,又不是只有金坛一家有高铁,你去看看别的城市高铁站周围的房价都是什么样的?

明白人
只能说高铁周围相对保值
开发商把新城周边的狂炒一通,现在再炒最后剩下这点高铁地皮了
整体房价下行是趋势
没有流入人口是硬伤
有喷子说,马上河海大学要来了
其实只是带了一些商业,跟金坛整体被周围大城市挤压比起来,这点商业毛都不算
而且这些大学生毕业以后的第一理想,还是去周边大城市,毕竟交通也这么方便
所以实在想不明白有啥房价继续增长的理由
没支柱产业,特色产业,没强势文化,还剩啥呢

只有商圈,学校,还有大型公园的周边房子才保值的,谁没事天天坐高铁,吵么吵的要死

小兵辣子 发表于 2021-7-24 11:51
明白人
只能说高铁周围相对保值
开发商把新城周边的狂炒一通,现在再炒最后剩下这点高铁地皮了

剩下啥,剩下一地鸡毛的房地产,到处是空置房的老城区,没休息低工资的黑心企业,

老吴 发表于 2021-7-24 15:44
剩下啥,剩下一地鸡毛的房地产,到处是空置房的老城区,没休息低工资的黑心企业,

对!金坛已经没有什么年轻人了!重点来了!就是金坛人口会外流!依靠的就是南沿江高铁这一条交通枢纽!
这条高铁大大的缩短了金坛—南京和金坛—上海的通勤时间!让更多的外出务工人员和生意人可以方便的穿梭于金坛和上海这两个城市!
以后住在高铁沿线周边既可以感受金坛的乡土风情也可以很便捷的穿梭于国际大都市魔都上海!非常便捷的体验到两种不同城市带来的生活体验!
所以高铁沿线的房子也就是最后的王炸了!也就是最终这个城市的人们所追求的终极目标!

金坛总人口不足60万,新造这么多高楼大厦有多少人住?马上要变成鬼城了!

靠高铁近是不是可以去买洮西呢?成熟商圈,配套设施一应俱全

就这水平,还中国地产深入了解

老吴 发表于 2021-07-24 15:44

那是你能力不够,金坛这几年的大企业高薪资企业进来的还少吗?

高铁新城的房价不会比现在的新城低

第一,对于正常人来说,最关键的就是菜场,其次是商场,金坛这么小的地方那个地方没有学校?只能说小区附近相对于好点的学校,第二,人人都要上班,哪里天天往政府机构跑?政府养你么?第三,你天天高铁往外面跑吗?都是为了赚黑心钱各种编造借口忽悠别人买房,保值就去一线城市买房,我们房子是用来住人的

又是开发商的炒作

这个广告不错

炒完新城,开始炒高铁了。

遥远的射手座 发表于 2021-07-24 22:48
那是你能力不够,金坛这几年的大企业高薪资企业进来的还少吗?

你想说众泰么,坑了开发区多少钱?那些听上去牛逼的企业招进来你知道政府给了多少税收优惠么?

百为智能家具 发表于 2021-07-25 11:54
第一,对于正常人来说,最关键的就是菜场,其次是商场,金坛这么小的地方那个地方没有学校?只能说小区附近相对于好点的学校,第二,人人都要上班,哪里天天往政府机构跑?政府养你么?第三,你天天高铁往外面跑吗?都是为了赚黑心钱各种编造借口忽悠别人买房,保值就去一线城市买房,我们房子是用来住人的

确实还有人说靠医院方便,难道你天天去医院啊

我从儒林进城开车15分钟,抽支烟的功夫,独门独户,任你千般忽悠,我自凯然不动。

那我在涑渎街上有套房子不是要上千万呢?东靠大那学城 北靠高铁 还有华中等各个学校 南靠长荡湖!不是为了孩子念书 谁会去买房子 然后再炒再炒 金坛要农没农要工没工 靠个拆迁地 拼命炒

老吴 发表于 2021-07-24 15:44

老城区空置?你晚上多溜达,对提高智商有好处

牛逼吹的太不到位了,应该是这样的,东接上海,西接南京,南连深圳,北跨北京,位于中国所有一线城市城中心位置,白天有太阳光,夜晚有月光,位置占九大行星的中心点,欢迎来稿吹牛,坑害百姓。

南沿江高铁 发表于 2021-07-24 19:38
对!金坛已经没有什么年轻人了!重点来了!就是金坛人口会外流!依靠的就是南沿江高铁这一条交通枢纽!
这条高铁大大的缩短了金坛—南京和金坛—上海的通勤时间!让更多的外出务工人员和生意人可以方便的穿梭于金坛和上海这两个城市!
以后住在高铁沿线周边既可以感受金坛的乡土风情也可以很便捷的穿梭于国际大都市魔都上海!非常便捷的体验到两种不同城市带来的生活体验!
所以高铁沿线的房子也就是最后的王炸了!也就是最终这个城市的人们所追求的终极目标!

常州到上海高铁票70多单趟,一去一回140多,中午你一顿饭吃多少?你一天的工资是多少?还剩多少?

xing12345 发表于 2021-7-24 22:23
就这水平,还中国地产深入了解

房子存在供需关系!控制房价下跌!如果下跌,就算下跌的话,如果一个地块或者一个地段的房子 数万人抢 或者数十万人抢的话!
那这种地段的房子政策上虽然要求它下降!但是挂出来的价格很高,如果也得到别人的认可的话,会在很短的时间就很容易找到接盘的人!你要去想一下如果一套好地段的房子挂牌价就算高出评估价很多!但是很多人抢,自然不缺接盘的人!这种情况下轮不轮得到你啊?
我这话已经说的很明朗了!

南沿江高铁 发表于 2021-7-25 14:37
房子存在供需关系!控制房价下跌!如果下跌,就算下跌的话,如果一个地块或者一个地段的房子 数万人抢 或 ...

沿江哥你就是个穷屌丝,看热闹的!
那就全部唱衰房价得了,何必买房呢,为什么 还是有那么多人买房呢!
十个人里面总有二,三个人唱衰房价!
而你就是买不起房子的只会口嗨的那一类人!
天天研究个房地产什么劲,找个厂上班吧!

小猫钓鱼 发表于 2021-07-25 12:37
你想说众泰么,坑了开发区多少钱?那些听上去牛逼的企业招进来你知道政府给了多少税收优惠么?

政府让大厂过来都是下了血本的

房子是用来住的不是炒的

太湖靠上海 发表于 2021-7-25 14:45
沿江哥你就是个穷屌丝,看热闹的!
那就全部唱衰房价得了,何必买房呢,为什么 还是有那么多人买房呢!
...

一天天的,没看我说刚需早点上车么!改善型的今年就别凑热闹了!严打炒房,二手房必将失去流通性!看好金坛的刚需!加油!

太湖靠上海 发表于 2021-7-24 09:00
分析的非常到位!按照当前政策来说很多房子失去流通性不假啊!炒房的时代已经过去了!未来就看什么样的房子 ...

就像我的猜想就是房价虽然高,如果都都耗着不买。要买也只会买高铁新城这种数万人抢,数十万人抢的房子!
但是终究耗不过的,因为这种地段的房子已经被很多人认可,那你们就算现在不买,有了钱还会买的!
所以终究是耗不过时间的!
以上全凭个人对于楼市的一点猜想,如有雷同纯属巧合。

天天炒有意思吗,滨湖炒完,又来炒高铁站,黄庄那么偏,离主城功能区远,离工业区远,谁会天天坐高铁上下班,有能力坐高铁上下班的,脑子坏了在金坛买,要什么没什么,你看看去外地上了大学的年轻人有能力找到好工作的,有几个愿意回来的,金坛就这么点人,前几年还是苏南唯一人口外流的城市,整个苏南人口垫底啊,还一大半手上几套房子了,好吃懒做目光狭窄者比比皆是,商业服务态度差,政府办事效率拉胯,医疗服务上第一人民医院山水网吐槽的还少吗?教育资源以前还有个华罗庚中学,这几年苏北中学一个比一个强了,华中都快排不上号了,山水资源除了一个长荡湖,茅山还是跟句容抢的,历史遗迹拆的还剩什么?还排外的要死,外地人有多少愿意来接盘的?你们这些中介有功夫多去催催政府招商引资,提高城市基建,有产业才能吸引人来,有人才有房子需求,有需求房子才能涨,如果金坛房子继续涨下去,高铁站只会加快金坛更多的人向外流

此话有失偏颇,楼主可能走过的城市少,我真没见过几个远离地级市的区能靠高铁发展高铁新城的,全是烂尾

滨湖这边的地卖了差不多了,这么早就开始忽悠高铁新城那边了啊

小猫钓鱼 发表于 2021-07-25 12:37

1.你的眼光还停留在大乘?
2.政府给他们的政策和你的收入有冲突吗?
3.金坛的区位不靠政策引进大企业那靠什么,你来给政府谋划谋划呢?