楼主: 南沿江高铁

[焦点话题] 对金坛未来楼市展望的总结

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
高铁旁边的房子并不是最理想的居住地,噪音大,还有电磁波,靠车站更是人流量大

高铁新城包含哪些楼盘?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我觉得工业区附近的房子倒是才是真正的刚需,高铁政务只是概念炒作,普通人一年能去几趟,经常出入的人大概率不是刚需
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你特么滚犊子,怎么不买在机场旁边呢,出行多方便啊

任性小萝卜 发表于 2021-07-25 11:51
高铁新城的房价不会比现在的新城低

太偏了,去那干嘛?

高铁附近的房子不嫌吵吗?还有,只有没有买房子的才会说以后金坛房子没人买,买了房子的都希望增值,我就不希望房价降

遥远的射手座 发表于 2021-07-24 22:48
那是你能力不够,金坛这几年的大企业高薪资企业进来的还少吗?

大企业有,高工资的可能真不多

未来在哪里 发表于 2021-7-25 21:51
高铁新城包含哪些楼盘?

高铁边上以后最前3万起步!??
为什么人家能买无锡,常州的别墅为什么要买你们金坛很偏的楼盘呢!
你们自己动动脑子!
以后当然是靠近高铁直通上海的楼盘是最好的没有之一了!
无锡和常州某些地方的别墅也只卖250万左右!
买金坛就一定要买在高铁周边,因为能直通上海的高铁不多了!
总结一点买金坛一定要买地段!除了高铁附近不远的房子有价值,其他房子肯定会失去流通性!

憨逗 发表于 2021-7-25 20:36
高铁旁边的房子并不是最理想的居住地,噪音大,还有电磁波,靠车站更是人流量大

沿江狗以前谈论的地段毫无意义!
这次说高铁地段是最好的地块,真的没什么好质疑的了!
这条高铁未来直通魔都上海!周边如果配套齐全,现在无锡,苏州的房价都降到金坛的刚需都能上车的地步了!
而且无锡和苏州的别墅都大跳水了,只要250万左右!
也就高铁地块最保值了,毕竟家门口直通上海!

吴YF 发表于 2021-07-24 15:08
只有商圈,学校,还有大型公园的周边房子才保值的,谁没事天天坐高铁,吵么吵的要死

我们老家10年通高铁,现在高铁附近房子是价格最低的,只有那一块最便宜,还吹什么高铁边最升值,骗人的

小小木匠 发表于 2021-07-26 10:49

高工资对应高水平高贡献

杨阿敏 发表于 2021-7-26 14:20
我们老家10年通高铁,现在高铁附近房子是价格最低的,只有那一块最便宜,还吹什么高铁边最升值,骗人的

金坛的房子以后本来就没什么用了。。。当然配套齐全 综合考量的话综合评判,新房未来真的不多了!再往长荡湖就太偏了。。。别墅也不批地了!所以配套齐全的房子一户难求了!

太湖靠上海 发表于 2021-7-26 14:52
金坛的房子以后本来就没什么用了。。。当然配套齐全 综合考量的话综合评判,新房未来真的不多了!再往长 ...

首先我不推翻你的论调!苏州无锡好地段的新房是不可能降价的!因为可以贷的多点!单价绝对不可能比金坛便宜!

苏州无锡二手房是有降价的,也有降价百分之50的!但是你有没有想过轮的到你去买吗?或许还没等你买人家就抢走了!你抢的资格都没有,后面排了几千人!
或许那些便宜的房子还没等你去买!人家又把价格抬高了!你得问你想买轮不轮的到你!因为人口太多了!你真傻!

南沿江高铁 发表于 2021-07-26 12:47
为什么人家能买无锡,常州的别墅为什么要买你们金坛很偏的楼盘呢!
你们自己动动脑子!
以后当然是靠近高铁直通上海的楼盘是最好的没有之一了!
无锡和常州某些地方的别墅也只卖250万左右!
买金坛就一定要买在高铁周边,因为能直通上海的高铁不多了!
总结一点买金坛一定要买地段!除了高铁附近不远的房子有价值,其他房子肯定会失去流通性!

问题是天天坐高铁?高铁有什么呢,没高铁不一样 常州 溧阳 南京坐么;卖地也是政府印钞票搞基建,不用吹,该买的还是会买,不买的喊买也不买。

南沿江高铁 发表于 2021-7-26 15:06
首先我不推翻你的论调!苏州无锡好地段的新房是不可能降价的!因为可以贷的多点!单价绝对不可能比金坛便 ...

那就全部都不买,还怕耗不过吗?十年不买,二十年不买应该都要抛房潮了吧!
有那么多刚需吗?但是大家都不买的话肯定就苦了那些改善居住的了吧,越老的房子会越不值钱!
反正你新房子不会太大影响!不过也难说哦!

太湖靠上海 发表于 2021-7-26 15:24
那就全部都不买,还怕耗不过吗?十年不买,二十年不买应该都要抛房潮了吧!
有那么多刚需吗?但是大家都 ...

不给你贷款了吧,你看这些二手房还卖给谁!

太湖靠上海 发表于 2021-7-26 15:24
有那么多刚需吗?但是大家都 ...

越老的房子越卖不出去,越不值钱!
超过二十年的房子抵押贷款都贷不了!叫我找个厂上班 ,新房子都买不起该好好上班的是你!

4318123 发表于 2021-07-24 10:06
啦几吧倒吧,又不是只有金坛一家有高铁,你去看看别的城市高铁站周围的房价都是什么样的?

常州高铁新城去年什么价今年还是那个价,有个叫什么照明的代言人

老刘的路哥 发表于 2021-7-26 18:18
常州高铁新城去年什么价今年还是那个价,有个叫什么照明的代言人

你们可以听太湖靠上海的,集体不买房。改善型居住的有钱就买,二手房反正现在百分之70就是出不了手!
现金为王的年代,二手房反正不值钱了!有钱就买。

星空下的耕田 发表于 2021-07-26 15:14
问题是天天坐高铁?高铁有什么呢,没高铁不一样 常州 溧阳 南京坐么;卖地也是政府印钞票搞基建,不用吹,该买的还是会买,不买的喊买也不买。

你这是谬论!苏州挤破了头想要机场,找你这么说不能去上海无锡常州南京坐吗?你看看苏南县市还有几个地方没高铁的,你知道去常州南京坐高铁有多麻烦吗?你十年八年坐会高铁的无所谓,经常出差的怎么办?

以后人被高铁吵的失眠

南沿江高铁 发表于 2021-7-26 12:47
你 ...

听我句劝,房产中介这行快到头了,你还是快点找找其他出路吧。

4318123 发表于 2021-7-27 08:38
听我句劝,房产中介这行快到头了,你还是快点找找其他出路吧。

你这话我就不要听了,那你的意思岂不是不说地产商可以跑路了,那怎么还在拿地呢!

遥远的射手座 发表于 2021-07-25 20:07
1.你的眼光还停留在大乘?
2.政府给他们的政策和你的收入有冲突吗?
3.金坛的区位不靠政策引进大企业那靠什么,你来给政府谋划谋划呢?

对啊,大乘不是这个月才处理完的么?怎么就不能停在大乘?政府真金白银掏了十几二十亿处理的呀?财政的钱不用来处理这个烂摊子可以多建几所学校多建几个医院怎么就和我们老百姓没关系了?政府的眼光不应该停留在特惠政策上面,容易滋生腐败和懒政啊。再说,你怎么知道我没在给政府出谋划策呢?你又算个什么东西啊……

小兵辣子 发表于 2021-07-24 11:51
明白人
只能说高铁周围相对保值
开发商把新城周边的狂炒一通,现在再炒最后剩下这点高铁地皮了
整体房价下行是趋势
没有流入人口是硬伤
有喷子说,马上河海大学要来了
其实只是带了一些商业,跟金坛整体被周围大城市挤压比起来,这点商业毛都不算
而且这些大学生毕业以后的第一理想,还是去周边大城市,毕竟交通也这么方便
所以实在想不明白有啥房价继续增长的理由
没支柱产业,特色产业,没强势文化,还剩啥呢

地铁周围才保值,高铁又不天天做啊,远离主城区都行,何来保值

小猫钓鱼 发表于 2021-07-25 12:37
你想说众泰么,坑了开发区多少钱?那些听上去牛逼的企业招进来你知道政府给了多少税收优惠么?

其实他们大家都赚了,你看戏的只是看了一场戏

历来靠山靠水的地方最为值钱,对城市而言,水的价值还大于山,所以未来金坛最值钱的地段只有环钱资湖。楼主的高铁地块概念对一二线城市也许能炒炒,对金坛而言,实在是没多大价值。首先,金坛区域面积太小,就算住在城北,去城南的高铁站才用多久?其次,高铁地块不适合居住,商业倒是可以考虑。最后,高铁带给金坛人民出行方便,在引流的同时,也存在人员流失的可能。

维生素M 发表于 2021-7-29 00:48
历来靠山靠水的地方最为值钱,对城市而言,水的价值还大于山,所以未来金坛最值钱的地段只有环钱资湖。楼主 ...

该出去的还是会出去!金坛这种城市迟早是被虹吸的!
对接上海才有发展前途!
未来挣钱的机会在大城市!
金坛这种城市到了夜里8点钟 街上就没人了,怎么发展当然要依附大城市去发展,对接大城市去发展!
高铁就必不可少!不是让你住高铁边上。是住在高铁附近~

小猫钓鱼 发表于 2021-07-28 21:24
对啊,大乘不是这个月才处理完的么?怎么就不能停在大乘?政府真金白银掏了十几二十亿处理的呀?财政的钱不用来处理这个烂摊子可以多建几所学校多建几个医院怎么就和我们老百姓没关系了?政府的眼光不应该停留在特惠政策上面,容易滋生腐败和懒政啊。再说,你怎么知道我没在给政府出谋划策呢?你又算个什么东西啊……

1.你以为不处理大乘就会平白无故多出来几所学校医院?你是真的搞笑!建医院学校和收拾烂摊子有什么关系?
2.谁能保证招商的企业都能活下来?北京现代工厂马上卖给理想了,用你的思想来评价一下北京政府给我看看呢?
3.政府需要你这样目光短浅的人出谋划策?我觉得把华晨宝马和北汽奔驰放金坛肯定不会倒,你去招商去吧!好的企业谁不知道?你凭什么吸引人家过来?没政策你去拉几个世界五百强过来呢?即使给再多政策你看人家会鸟你吧?自己有几斤几两都拎不清,还说的跟真的样的!
3.自己不懂就不要乱犬,楼下一位说对了,你在看戏,评价的头头是道,殊不知前几年买房的都赚了一笔了,相反人家在看你的笑话呢!与其在这埋冤,不如好好想想怎么多赚点钱,给下一代减轻点负担

遥远的射手座 发表于 2021-7-29 19:28
1.你以为不处理大乘就会平白无故多出来几所学校医院?你是真的搞笑!建医院学校和收拾烂摊子有什么关系? ...

就像我前年叫你们买中景华府的房子!你们不听!中景现在单价一万八~! 就学区房可以不买!政府隔壁的房子傻子都知道好!

现在你们的二手房是不是发现出手不了了!
这只是开始!未来金坛的二手房会全部报废~!
现在如果你不往滨湖新城,和钱资湖买!你现在二手房出手不了,未来北边的二手房会越来越不值钱!

南沿江高铁 发表于 2021-07-31 23:47
现在你们的二手房是不是发现出手不了了!
这只是开始!未来金坛的二手房会全部报废~!
现在如果你不往滨湖新城,和钱资湖买!你现在二手房出手不了,未来北边的二手房会越来越不值钱!

庄家已经开始拔网线了,反正愿意进去玩的就玩。

星空下的耕田 发表于 2021-8-1 21:58
庄家已经开始拔网线了,反正愿意进去玩的就玩。

不可超发资产!不可再生资源!未来高铁附近的房子就是这样的资源!
普通人观望,有钱未来不一定能够买到!
这才是最未来最优质的资产!

小小木匠 发表于 2021-7-26 10:49

高管都是高工资,足够了,很多人,不是你想的一点点人

你家人天天去上海南京?高铁不是地铁,一年出去几趟?老模式不论哪个城市都是火车站汽车站治安最乱,所以最不能买火车站附近的住宅。

房子是拿来住的,不是拿来炒的。以前闭着眼睛买都升值,现在不一样了。深圳已经在打破学区房,学生上学要抽签,老师要轮流去各学校教学。这是中央给的要求,一旦成熟全国推广。就跟股票一样,如果股票上涨厉害,全国老百姓都在讨论股票,这就是危险信号,大盘必须大跌。因为他的价值和事实背道而驰。那些吹嘘高铁站附近的房是值得投资的人不知道你是咋想的。请问你买了几套?中国80%以上的家庭背负房贷,难道这不是中国老百姓的悲哀吗?哪里来的幸福生活?每天醒来不管挣不挣钱就得还贷款,你觉得幸福吗?

手机没电 发表于 2021-8-7 15:41
房子是拿来住的,不是拿来炒的。以前闭着眼睛买都升值,现在不一样了。深圳已经在打破学区房,学生上学要抽 ...

我对人性是有更深刻的理解的!人得本性就是越是得不到的东西就越是想要!
而且会付出一生的努力和精力去追求那个最好的东西!
所以未来最保值的房子莫过于高铁附近的商圈房!
一锤定音!就像中景华府的房子现在比以前贵~!以后比现在还要贵!

我打算把火车站候车室二楼以上的房子全部盘下,打算十年以后捞一把