人民医院真的是为人民吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
前段时间去人民医院,门口排队检测温度和健康码,第一个车停在那不会弄,你不帮忙弄就算了,难道不能把后面的弄好的先检查下先放进去吗,就在那堵着,必须等第一辆弄好才行,不可以变通下吗,宁愿堵到大马路上,都堵到后面那个红绿灯路口了要,足足等了几十分钟一动不动,要不然你就多开个门,这么大个医院就舍得开一个门,看个病么,挂号的地方跟看病的地方离得老远,本来就是病号,挂个号再走过去更痛苦了,难得管理者真的想不到这么多吗,可能只是不想管而已......

这个行为就好比吃过饭让一个人去洗碗,那个人就只洗碗,盆和筷子还有锅都不洗。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

人民医院新建,没有一个人看好处,真的不容易。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

这是在防控吗,标准的形式主义。

SU你能听到患者的声音马?

健康码,健康还用去医院吗

你少写了一个字。

知道毫无作为,也无济于事

常州的医院武进的医院,健康码刷下就可以进,金坛人民医院健康码扫码门禁就是个摆设。进金坛人民医院对待病人语气和态度就像盘问罪犯一样盘问,所以我宁可开车去常州三院或者武进中医院。

人民医院管理不到位网站上很多人提出许多意见,现在仍然是我行我素。难道沒有监管部门来监督?

金坛就是会表面工作。有病的人去看病,从下来到进去找到医生,这是一个漫长的道路。外表让领导看了气派整齐。并没有从患者就医简单轻松考虑。

这家医院能看病?我孙子一岁去看个感冒,他们说要住院,住院就住院吧,到了住院部宝宝还没接进去,住院部的医生就要我们家长把病急通知书签了,怎么个意思,你还没把宝宝接收进去进行检查就让我们家长签病危通知书,还是个人吗!立马转身走人到常州妇幼保健院,人家那个态度轻声细语的,把孩子先接进去,检查后告诉你孩子的病情,工作态度那叫一个棒!我是金坛人,细想一下我们金坛的医疗,教育等方面究竟是怎么了,痛心疾首!

汽车不能送病人到门口,只能远远的停在外面,真是太奇葩了

安稳 发表于 2021-08-29 08:19
这是在防控吗,标准的形式主义。

中国就这样,见怪不怪

人民医院医疗水平不行,服务态度更差,歹怪费用还贵的要命,我是深有体会,以后坚决不去人民医院。

人民医院里面很多关系户的

不要想太多 发表于 2021-08-29 10:56
这家医院能看病?我孙子一岁去看个感冒,他们说要住院,住院就住院吧,到了住院部宝宝还没接进去,住院部的医生就要我们家长把病急通知书签了,怎么个意思,你还没把宝宝接收进去进行检查就让我们家长签病危通知书,还是个人吗!立马转身走人到常州妇幼保健院,人家那个态度轻声细语的,把孩子先接进去,检查后告诉你孩子的病情,工作态度那叫一个棒!我是金坛人,细想一下我们金坛的医疗,教育等方面究竟是怎么了,痛心疾首!

我家大宝5岁, 二宝2岁,他们身体不舒服全在儿童医院看的,从没进过金坛的医院

这个医院如果不从领导层开始整顿,对不起金坛人民。

为什么金坛人一有病就往常州跑,主要是金坛人民医院医生的医疗水平,服务态度太差!
在金坛医院住院一个星期如果不强行转到常州医院,后果不堪设想!

去常州吧,金坛人民医院收费比常州高,态度极其恶劣,医术又不行

主要医院没有药,基本上去都是让去一楼那个药店买,还不能刷医保哎,奸,这么大医院啥药都没有

不要想太多 发表于 2021-08-29 10:56

哈哈

雨龙 发表于 2021-08-29 12:27
这个医院如果不从领导层开始整顿,对不起金坛人民。

为什么金坛人一有病就往常州跑,主要是金坛人民医院医生的医疗水平,服务态度太差!
在金坛医院住院一个星期如果不强行转到常州医院,后果不堪设想!

现在到常州医院不需要转院,直接报销。

我肚子疼去金坛医院、晚上挂的急症、拍了片子、医生说要住院切除子宫、但要先挂水消炎。晚上上学的儿子一个人在家、我说先开今天的盐水挂了不疼、我得回去、明天来住院。第二天不那么疼、直接去了常州妇幼保健院了、医生说是发炎、注意不要受凉忌辛辣食物、让我走了。我说你确定不用住院切子宫、药都不配点给我?她看看病例本外面的金坛二字淡淡的说;金坛来看病的太多了。

辰爸爸 发表于 2021-08-29 11:46
我家大宝5岁, 二宝2岁,他们身体不舒服全在儿童医院看的,从没进过金坛的医院

伤心太平洋作为土生土长的金坛人我的心真的很痛,真不敢想我们的下一代、下下一代.....照目前的状况今后该怎么活。

查证 发表于 2021-08-29 13:02
我肚子疼去金坛医院、晚上挂的急症、拍了片子、医生说要住院切除子宫、但要先挂水消炎。晚上上学的儿子一个人在家、我说先开今天的盐水挂了不疼、我得回去、明天来住院。第二天不那么疼、直接去了常州妇幼保健院了、医生说是发炎、注意不要受凉忌辛辣食物、让我走了。我说你确定不用住院切子宫、药都不配点给我?她看看病例本外面的金坛二字淡淡的说;金坛来看病的太多了。

坊间传言,这个医院是先要你的钱,后要你的命。细思极恐

金坛队长 发表于 2021-08-28 21:54
人民医院新建,没有一个人看好处,真的不容易。

住院部电梯口以前还有迎宾小姐姐,生了病住院时也看的舒服啊,综合工资4000元一个,4个迎宾才16000元。多划算,又不要病人付钱。

金坛队长 发表于 2021-08-29 12:59
现在到常州医院不需要转院,直接报销。

因为我在金坛医院住院,医院不让我出院。所以强行转院叫了救护车自已花了550元到常州一院治疗。

好险,庸医害人哪

就在前几天,我家人身体不舒服,去医院两次做了各种检查,就是查不出毛病,检查费花了3000多,后来去常州第一人民医院看的

垃圾人民医院,有一次我儿子耳朵软骨撕裂,血哗哗的流,叫了救护车半天都不来,我一路开车到医院门口,门卫拦住不让进。我看到里面有空位就是不让进。我说实在不行我开进去送一下就走,孩子受伤了,没时间慢慢找地方停在抱过来。门卫一副死人脸,就是不行就是不让。我说你早点去翘辫子了外,转头去中医院一一当当。

肚子着凉不舒服,然后给我查到肝脏上去,最后还要让我住院,问有啥问题,医生自己也说不出来,吓得我半死

人民医院的领导真的可以好好看看民间老百姓的意见和建议,别天天无所事事,高高在上,一副事不关己的态度,你们扪心自问对得起救死扶伤这四个字吗,连门卫都一副高高在上的样子,这样的医院还怎么能服务好老百姓,记得以前去医院都要排好长时间队,现在,呵呵,大概都被你们的医技折服了,都去常州甚至南京了,硕大的医院空空荡荡,很少要排队很久了,多找找自身原因吧,谁不希望自家孩子好,谁不望子成龙,但是你们真的让太多人失望了,最后还是希望人民医院越来越好吧,真正做到服务于老百姓

上个星期去的常州中医院,保安医生拿着二维码让后面堵的车辆先登记,节省了不少时间。带着手环,当天可以进出院内的几栋楼。学学。

雨龙 发表于 2021-08-29 13:50
因为我在金坛医院住院,医院不让我出院。所以强行转院叫了救护车自已花了550元到常州一院治疗。

佩服!

对金坛人民医院大家反映的种种实际情况,有关部门领导真是无动于衷?

是否有被后有多少保护伞?

人民医院错诊,误诊不负责任,医疗水平,服务态度太差就这样任其发展下去?

怎么对得起家乡父老五十八万多金坛市民!

如果不去常州一院去治疗,草已经长了多高了。

金坛医院一住院就要交钱,中途欠费象催命鬼似的死要钱,而常州一院出院时才把账结清。

请大家远离这个垃圾医院!!!

看到这么多人骂人民医院,我就放心了!

雨龙 发表于 2021-08-29 19:19
如果不去常州一院去治疗,草已经长了多高了。

金坛医院一住院就要交钱,中途欠费象催命鬼似的死要钱,而常州一院出院时才把账结清。

请大家远离这个垃圾医院!!!

有医保的不是先治疗,出院时直接结算吗?常州三院也是这样啊!

哎…新院区环境好有啥用,还不如二院和中医院了

查证 发表于 2021-08-29 13:02

如果是真的,就是医疗事故