楼主: 仙女本仙

人民医院真的是为人民吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
jtzjm 发表于 2021-08-29 08:38
SU你能听到患者的声音马?

苏建华,忙着回笼资金呢

人民医院的软实力什么时候才能配得上现有的硬件设施和环境啊
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

牢骚多了也没有相关部门去盘它
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

橘子33 发表于 2021-08-29 10:55
金坛就是会表面工作。有病的人去看病,从下来到进去找到医生,这是一个漫长的道路。外表让领导看了气派整齐。并没有从患者就医简单轻松考虑。

之前不就说了么,医院弄的再气派有什么用,要提高医院的服务态度和医学水平才是真理

楼主说的这个事我也遇到了,不知是否是同一天,那天已经排队到大马路上了,都影响来往车辆了,我就是停在大马路上的其中一个,等了十分钟还不见动,下车去前面看了下,大概是那个人不会弄健康码,保安也不帮忙,就在那站着等,后来好像车主叫了医院里面的亲戚下来帮忙才弄好,我因为等不及了,半路停别的地方去了,走了老大一段路进去的,真的一点都不科学,死脑子,让后面已经准备好的先进有什么问题吗,耽误大家时间,还影响交通,不知道领导都是干嘛吃的

嘿嘿人民医院?都是机器检查 我磁共振拍腰 检查不出毛病 配了一大堆药 毛用!实在没办法到直溪医院 医生帮我认真的按摩检查后是腰肌膜发炎 是职业病 虽然不能根治 但能检查出病源!在人民医院花了一二千 不如人家的一二百

换了一个高大上的地方,全区人民都希望从此金坛医疗会大步迈上一个台阶,没想到种种表现还是原地踏步,对得起纳税人的钱不?都不如中医院靠谱!

查证 发表于 2021-8-29 13:02
我肚子疼去金坛医院、晚上挂的急症、拍了片子、医生说要住院切除子宫、但要先挂水消炎。晚上上学的儿子一个 ...

亏的你聪明去了常州,不然就是过度医疗了,甚至弄出医疗事故

金坛卫健委,再不要装聋作哑了!
犯众怒了呀!

人民医院干脆不要叫人民医院了,和人民有什么关系啊,金坛人都不放心,看病都往常州跑,增加常州医院的医疗负担,改成个门诊算了。

金坛队长 发表于 2021-08-29 10:18
常州的医院武进的医院,健康码刷下就可以进,金坛人民医院健康码扫码门禁就是个摆设。进金坛人民医院对待病人语气和态度就像盘问罪犯一样盘问,所以我宁可开车去常州三院或者武进中医院。

主要人民医院医生到护士的态度差。

不要想太多 发表于 2021-08-29 10:56
这家医院能看病?我孙子一岁去看个感冒,他们说要住院,住院就住院吧,到了住院部宝宝还没接进去,住院部的医生就要我们家长把病急通知书签了,怎么个意思,你还没把宝宝接收进去进行检查就让我们家长签病危通知书,还是个人吗!立马转身走人到常州妇幼保健院,人家那个态度轻声细语的,把孩子先接进去,检查后告诉你孩子的病情,工作态度那叫一个棒!我是金坛人,细想一下我们金坛的医疗,教育等方面究竟是怎么了,痛心疾首!

受罪了,金坛儿科确实让很多家长都不满

大家都知道人民医院就是个笑话

不要想太多 发表于 2021-08-29 10:56
这家医院能看病?我孙子一岁去看个感冒,他们说要住院,住院就住院吧,到了住院部宝宝还没接进去,住院部的医生就要我们家长把病急通知书签了,怎么个意思,你还没把宝宝接收进去进行检查就让我们家长签病危通知书,还是个人吗!立马转身走人到常州妇幼保健院,人家那个态度轻声细语的,把孩子先接进去,检查后告诉你孩子的病情,工作态度那叫一个棒!我是金坛人,细想一下我们金坛的医疗,教育等方面究竟是怎么了,痛心疾首!

金坛这边医院就是这样,所以很多人就去常州看病

我就过来看下。

rj3458763450 发表于 2021-08-30 09:14
人民医院干脆不要叫人民医院了,和人民有什么关系啊,金坛人都不放心,看病都往常州跑,增加常州医院的医疗负担,改成个门诊算了。

人民医院改名?改什么名字呢?