[凡人凡事] 金坛外卖噩梦之最恶心的小区之一,排行第一名

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
如题,送个外卖真难,这么大的小区让外卖骑手走路进小区,别人都可以骑车,唯独送外卖的不可以金坛之最,这么大的小区的不要走死人么一进一出最少20分钟哦,送外卖最怕碰到这个小区了,外卖员的噩梦......

保利貌似牛逼的很呀!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

问句外行话,外卖员不能选择的吗?看到这个小区的单子不接就是了么~~哪里是分配的硬任务啊
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

逸心向上 发表于 2021-09-01 13:38
问句外行话,外卖员不能选择的吗?看到这个小区的单子不接就是了么~~哪里是分配的硬任务啊

不可以的哦,没人愿意送这个高档小区,又大又远

疫情一过,金郡之类不还是要你们跑进去,不一样不能骑车进去

搞的以后金郡会让你骑车进去一样

你可以选择不吃外卖这碗饭,不就不要走进去了嘛

过路人乙 发表于 2021-09-01 14:47
搞的以后金郡会让你骑车进去一样

他有政策下有对策,外卖自提柜

是的精子花园

我觉得这样管理挺好的,外卖电瓶车速度太快了,小区里都是孩子在楼下玩,不让进是正确的,你如果觉得不想跑,可以不接单好了,又想挣这份钱又在这里抱怨,有意义吗?成年人的世界挣钱都不容易,没有哪个职业是不辛苦的

送外卖的骑车什么样子不清楚吗,送个外卖和疯子一样的在路上飞驰!

不让外卖电瓶车进去是对的,你在小区里骑的飞快,没有安全隐患?

不让外卖电瓶车进去是对的,你在小区里骑的飞快,没有安全隐患?

总有刁民想害朕i 发表于 2021-09-02 08:21
送外卖的骑车什么样子不清楚吗,送个外卖和疯子一样的在路上飞驰!

别人骑车开车就比外卖车好到哪里去吗?

冯亦凡 发表于 2021-09-02 08:35

什么样子?搞得你骑车开车就能比外卖车好一样

勇敢面对 发表于 2021-09-02 08:13
我觉得这样管理挺好的,外卖电瓶车速度太快了,小区里都是孩子在楼下玩,不让进是正确的,你如果觉得不想跑,可以不接单好了,又想挣这份钱又在这里抱怨,有意义吗?成年人的世界挣钱都不容易,没有哪个职业是不辛苦的

不错,你说的很对,我不可以不接,但我可以让他出来拿

就算骑车进去怎么了?人都可以进的,难不成害怕电动车会传染新冠病毒?点外卖的也没良心,不为外卖小哥着想,非要送到家门口,不好自己跑去门卫拿吗?

冯亦凡 发表于 2021-09-02 12:35

你这话说出来,就能体现出你没有情商,更没有智商。

以后碰到保利的点餐,你直接放门卫让业主下来拿吧。

很多小区都不能骑车进去,怎么不见你说的,针对这个小区,你可以不送,还有金紫花园,你买得起吗?QB

小黄毛领 发表于 2021-09-02 09:57
不错,你说的很对,我不可以不接,但我可以让他出来拿

是的,你可以提前和里面业主说让他们到门口来拿,大家相互理解就好了

飞龙居士 发表于 2021-09-02 10:24
你这话说出来,就能体现出你没有情商,更没有智商。

你一说话我就知道你是“智者”,没上两年学只会站在道德制高点抨击别人,希望以后你是那种做什么都有原则,只为别人不为自己的“高尚”的人!

小黄毛领 发表于 2021-09-02 09:56
什么样子?搞得你骑车开车就能比外卖车好一样

至少我不会闯红灯

飞龙居士 发表于 2021-09-02 10:23
就算骑车进去怎么了?人都可以进的,难不成害怕电动车会传染新冠病毒?点外卖的也没良心,不为外卖小哥着想,非要送到家门口,不好自己跑去门卫拿吗?

现在新校区规划有不让电瓶车和汽车进的,人车分离。

可以让人下来拿,人家不也可以差评嘛

真有穷狗都送外卖了还抱怨啊 乖乖送进来 不要逼逼 这是你的命

wb1045171522 发表于 2021-09-02 12:41
真有穷狗都送外卖了还抱怨啊 乖乖送进来 不要逼逼 这是你的命

这个话说到着!

冯亦凡 发表于 2021-09-02 15:54
你一说话我就知道你是“智者”,没上两年学只会站在道德制高点抨击别人,希望以后你是那种做什么都有原则,只为别人不为自己的“高尚”的人!

难道你就不是?难道只有送外卖的会骑的很快?他们都进小区了,谁还敢跟赛车一样?你有本事就不要骑电动车进小区。

冯亦凡 发表于 2021-09-02 15:55
至少我不会闯红灯

小区里也没有红灯给你闯,闯红灯的也不一定是速度很快的。

901015 发表于 2021-09-02 16:09
现在新校区规划有不让电瓶车和汽车进的,人车分离。

新小区那也得有停汽车和电动车的地方吧,不然叫你把车停在小区门口,再步行进去吗?

wb1045171522 发表于 2021-09-02 12:41

你可说的真对,那么你的工资跟我这个穷逼工资成正比吗?

金坛水电 发表于 2021-09-02 11:50
很多小区都不能骑车进去,怎么不见你说的,针对这个小区,你可以不送,还有金紫花园,你买得起吗?QB

别管我买不买的起,请问你的工资比我高吗?

请问你在精子买了几套?你可实现工资自由了?像我们这种送外卖的穷逼工资应该不如你把?

小黄毛领 发表于 2021-09-02 22:11
请问你在精子买了几套?你可实现工资自由了?像我们这种送外卖的穷逼工资应该不如你把?

楼主别跟这种小人计较,要是没有你们,哪有我们待在家里,就能吃到外面的东西。你们的辛苦,我们大部分人知道就行了。他买的起精子花园的房子又怎样?他以为买的起房就可以高人几等吗?

金坛水电 发表于 2021-09-02 11:50

有钱人会买荆紫花园,你去看看这个小区不都是一般老百姓买的嘛,你不是来搞笑的吧,你意思你有钱,请问你买哪个高档别墅了?笑人的时候掂量掂量自己几斤几两。

正规管理的小区确实不能进的

关键送外卖的都是闯红灯的,逆行的,横穿马路的而且速度非常快,就你们这个德行小区敢让你们进吗