楼主: 小黄毛领

[凡人凡事] 金坛外卖噩梦之最恶心的小区之一,排行第一名

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
冯亦凡 发表于 2021-09-02 08:35
不让外卖电瓶车进去是对的,你在小区里骑的飞快,没有安全隐患?

你这种人不配吃外卖,自己家马桶吃吃喝喝就可以了

逸心向上 发表于 2021-09-01 13:38
问句外行话,外卖员不能选择的吗?看到这个小区的单子不接就是了么~~哪里是分配的硬任务啊

系统自动派单到你手上 大家都知道这这小区 你转都没人接
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

勇敢面对 发表于 2021-09-02 08:13
我觉得这样管理挺好的,外卖电瓶车速度太快了,小区里都是孩子在楼下玩,不让进是正确的,你如果觉得不想跑,可以不接单好了,又想挣这份钱又在这里抱怨,有意义吗?成年人的世界挣钱都不容易,没有哪个职业是不辛苦的

交过那个送外卖的在小区骑的快 和出事
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

人家发个帖而已有什么错 什么外卖是疯子一样飞快 但是至少人家外卖 不会把电瓶车骑到机动车道 没有和机动车抢道   什么穷逼 买不起什么的 我就想问下 你全款买了吗 是你凭你的能力买的吗  敢说没看你娘老子自己买的  职业没有贵贱 人家做保洁的住的皇家花园  只有人品有贵贱

小威 发表于 2021-09-02 19:10
关键送外卖的都是闯红灯的,逆行的,横穿马路的而且速度非常快,就你们这个德行小区敢让你们进吗

垃圾没资格说话

我觉得这样管理挺好的,外卖电瓶车速度太快了,小区里都是孩子在楼下玩,不让进是正确的,你如果觉得不想跑,可以不接单好了,又想挣这份钱又在这里抱怨,有意义吗?成年人的世界挣钱都不容易,没有哪个职业是不辛苦的

这个世界不是非黑即白的

我感觉的话。像不让进的金坛所谓的“高档小区”(先让我吐一会),让保安送啊,一年的物业费白交的?有几个业主敢跟物业横呢?要保安就看看门吗?

小黄毛领 发表于 2021-09-01 14:21
不可以的哦,没人愿意送这个高档小区,又大又远

我就不接,不赚那几块钱不受那罪
你不进去送外卖不是还省了很多事情吗?管他呢,让业主下来拿

说白了很简单,送外卖你想送就送,不想送可以不干这份工作。抱怨解决不了问题。

谁都希望工作中别人能给自己方便,但往往就不行,调整心态吧

飞龙居士 发表于 2021-09-02 15:18
小区里也没有红灯给你闯,闯红灯的也不一定是速度很快的。

红灯就不能闯,什么有灯没灯的

你在开什么玩笑,你自己去送?我一个旁观者都看不过去,人家外卖员都是一天拼速度赚钱,你倒好一个小区就浪费人家多少时间?最好的方法就是全放门口,让业主自己拿!

有些人真搞笑,买了精子花园都是全款吗?贷款买的就不要逼逼笑别人了,自己几斤几两没点数吗?你敢说住老破小小区的就一定比你穷了吗?不就是吸着父母的血汗钱,然后每个月还贷款,还完贷款都勒紧裤腰带了,还在这里笑别人。。。

前面那么大的一个发电站   高大么   还没新城东苑好

我D灬这么叼 发表于 2021-09-03 20:29
红灯就不能闯,什么有灯没灯的

我是说那个叫冯什么凡的,他说送外卖的在小区里骑得快。我们说了他,他来句至少他不会闯红灯,我就回他小区里没红灯给他闯。你还不懂我的意思吗?不能闯红灯谁都知道,这要你说吗?

这垃圾小区,捡垃圾的都可以骑进去是不是送外卖的给保利物业领导戴了绿帽子了

金坛水电 发表于 2021-09-02 11:50
很多小区都不能骑车进去,怎么不见你说的,针对这个小区,你可以不送,还有金紫花园,你买得起吗?QB

你也是穷逼啊,你只配舔保利的肛门

映寶 发表于 2021-09-03 21:59
有些人真搞笑,买了精子花园都是全款吗?贷款买的就不要逼逼笑别人了,自己几斤几两没点数吗?你敢说住老破小小区的就一定比你穷了吗?不就是吸着父母的血汗钱,然后每个月还贷款,还完贷款都勒紧裤腰带了,还在这里笑别人。。。

是的保利里面点的外卖都是便宜货,我家狗都不吃的

估计送外卖的给保利物业领导戴了绿帽子了,所以要针对送外卖的。

估计送外卖的给保利物业领导戴了绿帽子了,所以要针对送外卖的。

小黄毛领 发表于 2021-09-02 18:07
别管我买不买的起,请问你的工资比我高吗?

高不高,但不像你这样,有本事就不要干,要干就不要啰嗦!

神奇海螺 发表于 2021-09-02 19:04
有钱人会买荆紫花园,你去看看这个小区不都是一般老百姓买的嘛,你不是来搞笑的吧,你意思你有钱,请问你买哪个高档别墅了?笑人的时候掂量掂量自己几斤几两。

你又是哪里冒出来的,我说你了么,我说的是要么不送,要么不要在这边逼逼叨叨,有意思么

那些说精子花园的,你们都是石头里蹦出来的吗,有事说事,有必要这么说这个小区么,你自己住的那里就是最高档的?都是他妈的一群傻逼

小黄毛领 发表于 2021-09-02 18:07
别管我买不买的起,请问你的工资比我高吗?

有本事就不要送,接了单就不要在这边逼逼叨叨,金坛不允许骑车进去送外卖的多了,你都不要去送,人家也不欢迎你!

金坛水电 发表于 2021-09-05 23:32
有本事就不要送,接了单就不要在这边逼逼叨叨,金坛不允许骑车进去送外卖的多了,你都不要去送,人家也不欢迎你!

关你什么事?在这里发羊癫疯?你生活中的不愉快还不允许抱怨了?你是来搞笑的么?

金坛水电 发表于 2021-09-05 18:41
那些说精子花园的,你们都是石头里蹦出来的吗,有事说事,有必要这么说这个小区么,你自己住的那里就是最高档的?都是他妈的一群傻逼

你就是住精子花园的疯狗?逼逼叨叨

小黄毛领 发表于 2021-09-06 18:38
关你什么事?在这里发羊癫疯?你生活中的不愉快还不允许抱怨了?你是来搞笑的么?

傻逼

小黄毛领 发表于 2021-09-06 18:38
你就是住精子花园的疯狗?逼逼叨叨

傻逼