[百姓心声] 金坛图书馆设置的吾悦书吧24小时不打烊是摆设吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

不知道大家有没有发现吾悦广场1号口,有一个金坛图书馆投放的24小时自助书吧,设置4月有余,这本来是一件挺好的事,有在图书馆内借书的人可以不用跑那么远,在商场门口就可以解决还书的问题。但是问题逐渐暴露出来,它这个书吧虽是摆在大门口,但还是要进入商场之后才能看见,而且仅限在商场营业期间可以接触到,商场下班,它也就被锁在了里面,那何来24小时自助一说?

还有就是这个移动书吧具有局限性,所纳书籍种类少,不能够满足大众需求,里面的书籍看上去还有八九成新,足以证明借阅人数之少。

说到底这还是图书馆管理不善的问题。就好比之前我在图书馆就看到不少在图书馆内就餐的情况,在馆内看书肚子饿了在所难免,但是公共场合大家都在学习读书,非常安静,咀嚼声和事物的味道在馆内飘荡,实在是非常不雅。

希望金坛图书馆不要做这些形式主义的事情,多为民服务,毕竟你们服务的群众是广大老百姓!

你说的没错 一般都是摆设玩意
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
挺方便的啊,之前用过,只能说爱看书的人太少
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
有一说一,弄这玩意纯属浪费钱

金坛图书馆有没有党支部

就这样践行以人民为中心你发展观?
什么鬼 吾悦早上十点才开门

江东自在天 发表于 2021-09-22 21:17
金坛图书馆有没有党支部

有的

面子工程啊

图书馆吃饭的事情我不赞同楼主 我觉得可以在开放区域吃饭是个比较合理并且人性化的方案 有些人不了解 其实有很多人真心是在馆里读书学习的 馆里吃饭为那些备考的人真的节省了很多时间
这确实是欠考虑了 建议放到门外

菜小花花 发表于 2021-09-22 17:17
挺方便的啊,之前用过,只能说爱看书的人太少

多的
呃呃呃我经过都没看到有人停留

听听而已,看看就罢。不要认真。