[百姓心声] 河滨小区的改造什么时候完工,对居民生活有很大的影响

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本来河滨小区作为老小区改造是个好事情,但是现在小区的路全部重新铲掉,车子开不进来也出不去,外面停车的位子又不多,下班回家都不知道车子停哪里。

正好这两个月又是中秋节和国庆节,白天轰隆声震响整个小区,难得睡懒觉的时间也只能放弃。

小区里面尘土飞扬,这次改造对居民交通还有生活环境有很大的影响,请问具体什么时间完工?

正好休息时间开始动工了,可怜哦
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
好像是说噪声达到多少分贝就算是扰民了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!
我怎么记得河滨小区一直在改造啊,去年是不是就开始了
正好旁边还在修路,好惨的一小区

小孩子比较惨吧,好不容易休息了还这么吵,哈哈,同情一秒钟

我们小区可是熬过来了,别说你汽车,动工那会电瓶车都不咋好进,忍着吧,只能吐槽吐槽,没啥招

这么大的工程,也体谅下吧。轮到改造就不错了,想想那些没有改造的

这个事情我不得不吐槽下,本来老小区改造是好事可是动工之前有没有规划好?现在河滨的大门封了,北戴的大门封了,所有人只能走滨河路一条小路出入,一条小路要走还要交汇车边上还停车,早晚高峰河滨小学上学放学要走,场面是壮观了安全呢?小区里东一榔头西一棒子挖的到处都是坑,施工机械一会堵这条路一会堵那条路,每天回家就像走迷宫一样。施工之前有没有好好想好怎么动手感觉就像个小朋友想到那里干到那里。

就不该改造

可能是改造拆违影响了一部分人的利益了

我觉得改造还挺好的,参考华城二村,忍忍吧,就几个月,违建啥的早该处理了。

最好都拆了重新建设,改造的东西也好不了多久撒

我觉得能改造很好呀,有困难克服一下嘛,多大的事呀。

最好拆迁算了,改造什么撒

夜风徐徐95 发表于 2021-09-29 14:02
最好都拆了重新建设,改造的东西也好不了多久撒

老黄瓜刷绿漆罢了。

G.M.H 发表于 2021-09-29 00:08
这个事情我不得不吐槽下,本来老小区改造是好事可是动工之前有没有规划好?现在河滨的大门封了,北戴的大门封了,所有人只能走滨河路一条小路出入,一条小路要走还要交汇车边上还停车,早晚高峰河滨小学上学放学要走,场面是壮观了安全呢?小区里东一榔头西一棒子挖的到处都是坑,施工机械一会堵这条路一会堵那条路,每天回家就像走迷宫一样。施工之前有没有好好想好怎么动手感觉就像个小朋友想到那里干到那里。

过年前能弄好就不错了。
只能期待早点弄好吧,哎

多想想改造好的方便吧

希望改造要真材实料,不要豆腐渣工程,说起来有几千万用于改造,希望不要中饱私囊,失去意义,另外感觉规划有严重问题,能不能一边弄好弄另一边,现在大门不能走,通往北戴也不能走,就西边一个口,上学下班高峰期实在是难走,路面基本都是坑坑洼洼,198幢旁边路面弄了好久也没开工,倒是老早笃成一个洞一个洞